Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
tir a l'arc
Auteur Message
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Ven 19 Jan 2007, 13:22   Citer 

salut j'ai fait un petit jeu de tir a l'arc
il faut appuyer sur 5 pour tirer et il faut toucher la cible mouvante


Code

effecr
2->A
1->C
1->D
0->F
lbl1
effecr
69!
69!                     vous pouvez rajouter des "69!" pour ralentir le jeu
output(4,1,"I
output(4,A,"0
output(C,15,"0
A+F->A
C+D->C
if C=8
-1->D
if C=1
1->D
codetouche->K
if K=83
1->F
if A=15 et C=4
goto 2
if A=16
goto 3
if K=105
stop
goto 1
lbl 2
effecr
output(4,6,"yeah
stop
lbl 3
output(3,8,"tu
output(4,7,"rates
output(5,5,"la cible
stop



Si vous voulez que la cible s'arrette de bouger quand vous tirer il faut rajouter

Code
if K=83
0->D



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 24 Jan 2007, 14:05   Citer 

Etr bien, ne testant pas les jeux souvent, je ne peut te donner d'avis.
Attend la fin de semaine pour savoir.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 26 Jan 2007, 16:56   Citer 

la cible contnue t elle a bouger lorsque tu tire ??

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Ven 26 Jan 2007, 19:21   Citer 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah c'est pas possible j'ai allumé ma calculette et il y avait marqué :
"memoire effacée" frozen.gif frozen.gif frozen.gif cry.gif cry.gif maxiangry.gif maxiangry.gif
je dois tout recommencer tous les programmes ainsi que fighters et basket
aaah naaan ca me saoul

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 26 Jan 2007, 19:23   Citer 

tu devait avoir absolumet plus de pile ou un prog en asm

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 30 Jan 2007, 11:41   Citer 

ou bien quelq'un de très méchant a touché a ta calculatrice

malheuresement ce genre de chose arrive

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 30 Jan 2007, 13:03   Citer 

D'où l'intérêt d'avoir un cable ti-pc comme sa, cela sauvegarde tout.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 31 Jan 2007, 17:11   Citer 

dis elozimak pkoi ta mis des 69 factoriel??? extraterre.gif extraterre.gif ahh.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 01 Fév 2007, 13:30   Citer 

Il à mis cela pour ralentir le prog.

Sangohan38

PS: Attention à l'orthographe.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
killian
Invité
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 12:43   Citer 

Le programmer marche mais quand j'apuie sue 5 ca ne tire pas sur la cible
Et il met mettre erreur. crazy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 12:47   Citer 

ah bon je pense que je l'ai bien recopié le code
relis ton code tu dois avoir oublié une ligne ou fait une faute de frappe

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
killian
Invité
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 13:08   Citer 

Pourrait l'ecrire pour une ti 82 stats ( en anglais)C'est quoi la touche "code touche"

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 13:40   Citer 

Aller ici (http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=620) , j'ai fait une page de traduction sur ces fonctions.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 22:39   Citer 

codetouche = ketkeys ([prgm] E/S [7])
effecr = clrhome ([prgm] E/S [8])

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Jeu 08 Fév 2007, 15:30   Citer 

Bonjour,
je n'aime pas trop les "69!", ce n'est pas propre, mettre un joli For() serait mieux. sinon j'ai pas encore tester mais ça à l'aire bien bigmouth.gif

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Jeu 08 Fév 2007, 17:09   Citer 

je sais pas tres bien utiliseer for(

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 09 Fév 2007, 21:55   Citer 

For va ralentir la vitesse du prog alors que 69! ralentit que sur un court temps et reprend ensuite.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
alexvire
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 241
Inscrit le : Dim 10 Mai 2009, 13:31
Posté le : Dim 10 Mai 2009, 19:26   Citer 

Salut, ce programme est bien mais à force on sait tout le temps quand tirer, ne pourrait-on pas ajouter quelque chose comme un nombre aléatoire qui règle le vitesse du baton ou de la cible?

----------------------
Salut, visitez mon site:

Et mon forum !

Mes programmes.
Convertissez vos images en un programme à mettre sur votre TI.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa