Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Des chiffres et des lettres sur ti-82 !!!
Auteur Message
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 30 Jan 2007, 11:22   Citer 

Il vaut rester calme plutôt que perdre son sang froid
en agissant sous une émotion trop intense ,on fat toujours des erreurs

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 18:16   Citer 

bientot je posterais la version "garyvista" y'a plus de bug, c'est moins lourd, plus rapide et plus joli...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
TI-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Jeu 19 Avr 2007, 15:20   Citer 

Excusez-moi, je me suis juste mal exprimé : les goto dans les if qui "ont" un then prennent de la pile. Il y a aussi sont qui sortent d'une boucle sans l'accomplir. dans ce cas, par exemple, c'est mauvais :

Code
For(I,1,5
If I=3
Goto A
End


Alors que dans celui-ci, c'est mieux :

Code
For(I,1,5
If I=3
5->I
End
If I=5
Goto A

cupsmiley.gif

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti-Instructeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Lun 22 Jan 2007, 9:25
Posté le : Jeu 19 Avr 2007, 16:35   Citer 

J'oubliais, je mettrais sans doûte un exemple de remplissage de la pile visible avec un puissace 4 que j'ai fait puis, celui qui ne le fait pas, dans un nouveau forum. Vous verez, la différence est flagrante au niveau de la vitesse ! cupsmiley.gif

----------------------
Vive TEXAS INSTRUMENTS !!! Mes sites web (en construction) : trucetastuces.infordi.googlepages.com
cij-softwares.site.voila.fr/index.html
N'hésitez pas à m'envoyer des mails pour des commentaires ou des idées !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 20 Avr 2007, 12:55   Citer 

Flood -> supprimé.
Pour le reste, faire une barre de la pile est impossible sans toucher directement à la calcu.
Ton premier code est plus rapide pour la simple raison qu'il prend moins de mémoire.
Cependant, le second permet de gagner de la vitesse.
Mais, avec ce code, ce n'est pas représentatif, il faudrait sur un grand prog.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa