Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
[Réglé] Problème avec ":RecallPic Pic x"...
Auteur Message
florian
Invité
Posté le : Jeu 18 Jan 2007, 9:07   Citer 

et bien mauvaise nouvelle, le programme ne fonctionne pas malgré que j'ai enregistré les images !!

  Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Jeu 18 Jan 2007, 13:10   Citer 

Où est le problème?
Quel est l'erreur affichée, ou où est-ce que ça ne marche pas?

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Jeu 18 Jan 2007, 17:04   Citer 

ben le problème est que même après avoir rentré les images le jeux ne marche pas. aussi le programme se lance "correctement" car il n'affiche aucun message d'erreur, mais par contre il charge sans arrêt, je pense qu'il ne trouve pas les images !!! crazy.gif

PS: les images je les ai enregistré sous pic1 pic2 et pic3 et pas comme dans le programme;mais après je les ai modifié correctement dans le programme.aussi je ne savais pas vraiment qu'elles était les images a faire alor par instinct j'ais fait : exec edit news

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 18 Jan 2007, 18:21   Citer 

t'as pas mis de pause... minied.gif




Code
:Effdessin
:0 sto Xmin :0 sto Ymin
:94 sto Xmax :62 sto Ymax
:recallpic pic 1
:Pause
:Effdessin
:Recall pic pic 2
:Pause
:Efddesin etc...



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Jeu 18 Jan 2007, 21:59   Citer 

merci du conseil !!! j'essaye et je vous dis !!

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
florian
Invité
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 12:49   Citer 

maxiangry.gif et ben sa marche pas !!! j'ais essayé pourtant plusieur solution mais y a rien a faire !! crazy.gif

help me !!!

  Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 12:54   Citer 

es-tu vraiment sur que tes images sont enregistrées dans pic 1 ,pic2 ,...?
si tu fais un recall pic en dehors de ton prog, est ce que ça marche?

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 15:13   Citer 

déja faut voir le probléme, si c'est invalide, ça veut dire que y'a pas l'image , si t'as un tas de pixls qui défilent, ça veut dire que t'as oublié pause et effdessin, si c'est domaine c'est que t'as des choses qui sortent de l'écran.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 18:22   Citer 

pour information mes images, je les ai tetsté en dehors du programme et elle sfonctionnent bien !! après le programme n'indique aucune erreur, quand je le lance, il charge mais n'affiche rien ! crazy.gif
peut-etre qu'on pourrait, en si mettant tous, on pourrait créer un petit programme du meme style pour faire comme si il n'y avait rien dans le menu "prgm"
a vous de voir !! moodforlove.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 21:06   Citer 

suffit de compter les pxls et j'en ai déjà vu un sur un autre site... :-)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Lun 22 Jan 2007, 12:44   Citer 

compter les pixels ?? mais qu'est ce que sa pourrais changer pour le programme ??

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 22 Jan 2007, 17:47   Citer 

tu comptes avec tes yeux les pxls du haut de prgm, tu notes sur un paier et tu mey pxls on à l'endroit ou s'est activé

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Jan 2007, 12:59   Citer 

Il y a 95 pixel en abcisse et 63 en ordonnée.
L'erreur peut provenir de l'affichage.
Est ce que tes images enregistrée ont les mêmes coordonée pour un point donnée.
Par exemple si tu avait mis -10 en Xmin dans ton image et que le prog met 0, elle risque de ne pas s'affichée.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Mar 23 Jan 2007, 13:37   Citer 

ba déja dans le rogramme je n'est jamais rentré de coordonnées, peut etre que le problème vient de la ?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 24 Jan 2007, 13:54   Citer 

Je voulais te dire si le programme modifiait les Xmin, les Xmax ...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
florian
Invité
Posté le : Mer 24 Jan 2007, 18:30   Citer 

oui je pense que c'est possible que mon programme modifie les Xmin et les Xmax ... mais je ne voit pas trop comment ?

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 24 Jan 2007, 18:56   Citer 

dans vars window
tu prens les 4 et tu mets 0,0,94,62

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa