Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
[Réglé] Problème avec ":RecallPic Pic x"...
Auteur Message
florian
Invité
Posté le : Dim 24 Déc 2006, 19:49   Citer 

bonjour a tous et joyeux noël !!!! voila j'ai recopié un programme qui affiche une "image" faisant croire que l'on na aucun programme de rentré. mais voila le programme selon moi bug au niveau de:
recallpic pic6
recallpic pic5
recallpic pic4
en effet les autres touches pour moi, ne sont pas la cause de mon problème mais les "recallpic"!!

merci de me dire ce que je pourrais faire, pour faire fonctionner mon petit programme !!

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 24 Déc 2006, 21:19   Citer 

Bonsoir,

Pour les TI-82 STATS, il est inutil de préciser "RecallPic Pic x", il suffit désormais de mettre le numéro de l'image après la fonction ":RecallPic x"...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
florian
Invité
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 10:59   Citer 

désolé mais j'arrive pas trop a sésir ce que tu me dis ?? j'ai essayer mais sa marche pas !! peut tu me montrer un exemple !!

merci d'avance !!

++

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 12:45   Citer 

Ce qu'il dit c'est que tu as une 82 stats et ce prog à été créer pour les 82.
Or cette fonction est légèrement différente et donc, il est inutile de préciser le deuxième "pic".

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 13:17   Citer 

sur ma ti 82 stats, j'utilise les variables "pic X"
Mais le problème vient peut etre du fait que tu n'as pas d'images dans les variables "picture".
Quel est l'erreur afficher, et à quel ligne est'ce qu'il s'arrête lorsque tu fait "goto"??

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 20:21   Citer 

slt !! ben si tu veut mon programme n'indique aucune erreur quand je le lance; mais il charge dans le vide mon programme !! j'ai essayer plein de façon avec recallpic x mais j'arrive toujours pas a le faire marcher !! crazy.gif

si jamais on pouvais m'aidé !!

++

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 22:19   Citer 

salut, ca bug ou ton prog ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Sam 13 Jan 2007, 13:01   Citer 

explique nous le fonctionnement de ton programme.
Il doit faire quoi?
Charger ttes les images en même temps, ou c'est un genre de catalogue pour regarder les images?
Est-ce que toutes les images que tu utilises existe?
Donne nous le code de ton prog stp...

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Sam 13 Jan 2007, 18:12   Citer 

OUI donne nous le code de ton prog ou nous ne pourront pas t'aidez

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Dim 14 Jan 2007, 11:52   Citer 

desoler de n'avoir put vous répondre plus tot !! alors mon programme est :


Code
:ClrHome
:Output(4,6,"HIDE
:Output(8,8,"Çy
:Output(8,8,"B
:Output(8,11,"Cea
:Output(8,14,"sin
:Output(8,15,"ar
:Pause
:ClrDraw
:Pt-Off(1,1
:CoordOff
:AxesOff
:GridOff
:Lbl o
:ClrDraw
:getKeyüB
:If B=43
:Then
:Goto C
:End
:Goto o
:End
:Lbl C
:ClrDraw
:RecallPic Pic6
:Lbl D
:getKey=>E
:If E=26
:Then
:Goto F
:End
:If E=24
:Then
:Goto I
:End
:If E=45
:Then
:Goto o
:End
:Goto D
:End
:Lbl F
:ClrDraw
:RecallPic Pic5
:Lbl G
:getKey=>H
:If H=26
:Then
:Goto I
:End
:If H=24
:Then
:Goto C
:End
:If H=45
:Then
:Goto o
:End
:Goto G
:End
:Lbl I
:ClrDraw
:RecallPic Pic4
:Lbl J
:getKey=>k
:If K=26
:Then
:Goto C
:End
:If K=24
:Then
:Goto F
:End
:If K=45
:Then
:Goto o
:End
:Goto J
:End



  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 14 Jan 2007, 12:03   Citer 

Le prog est pas terrible, et n'est pas pour les 82 stats.
As tu des pictures enregistrées ou non?
Sinon, ce prog te servira pas.
Enfin, utilise la balise [Code] pour ton prog.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Dim 14 Jan 2007, 17:50   Citer 

salut !! ben les images je crois que j'en ai pas mis d'en ma calculette car je sais pas comment faire !! est-ce que vous croyez qu'il y a un moyen de résoudre le problème ???

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 14 Jan 2007, 17:57   Citer 

2nd draw gauche 1 [save pic] [var] 4 tu choisis l'image et tu fais entrer
apres tu fais recall; pic pi le numero choisi beer.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Dim 14 Jan 2007, 19:15   Citer 

mais pour choisir l'image, il me propse des images ??? j'ai du mal a comprendre

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 14 Jan 2007, 19:25   Citer 

ben tu choisis n'importe laquelle suaf si t'en a déjà sauvegardé une sous ce meme numéro que tun ne veux pas perdre

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 13:05   Citer 

Sujet Réglé ?

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 17:10   Citer 

logiquement oui... beer.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 17:42   Citer 

j'essaye de résoudre le prblème et si sa marche ou pas je vous contact !!
merci !!

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 17:59   Citer 

tu dessines tu save pic tu va dans var img pic1 entrer entrer et apres t'esffaces le dessin tu va dans graph et tu recall pic pic1

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florian
Invité
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 19:09   Citer 

oki merci !! je vois comment faire maintenant, par contre je crois que sa va me prendre pas mal de temps car le programme que je veut faire fait croire que l'on ne possède pas de programme; et donc il faudra que je dessine les 3 images lorsqu'on rentre dans le menu "prgm" !!
j'essaye et je vous tien au courant !! merci encore !

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa