Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
ou acheter un cable ti-82 start fr
Auteur Message
tesniere_cedric1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Mer 06 Déc 2006, 10:39
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 8:56   Citer 

je ne trouve pas le cable pour transferer les fichier 82p sarcatisk.gif bigmouth.gif bigmouth.gif bigmouth.gif car sa devient soulant de recopier le code source cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 13:29   Citer 

Ca t'amuse de poster dans deux forums différents...
Pour avoir un cable, je te conseil les sites de vente.
Il sont efficaces pour cela.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 17:33   Citer 

Tu parles des sites de vente comme eBay ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 18:48   Citer 

Oui, en effet, ils sont très compétitifs...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 18:55   Citer 

Ouais, il va faloir que j'y songe parce qu tout tapper à la main, ça commence à me pomper...

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 22:28   Citer 

pour info j'ai eu ma ti 84 + silver edition quasiment au prix d'une 82 stat sur ebay (+cable ti ti + cable ti pc) ^^

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 22:31   Citer 

Je vend mon cable pour MAC.
Il est compatible avec les 83+ donc avec les 82 STATS FR.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 23:19   Citer 

loupe.gif ??? ti 83 + [pas égal à] ti 83

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 23:27   Citer 

je sais mais comme seule la 83+ est flashable en 83+, la 82 STATS FR est plus proche de la 83+ que de la 83.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 23:41   Citer 

j'ai rien compris :/

=> ti 82 stat = ti 83

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 23:45   Citer 

Oui mais Ti 82 STATS FR => TI 83+ car 83+ flashable française.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 27 Avr 2007, 23:58   Citer 

ca n'a aucun rapport la langue crazy.gif -> ti 82 stat fr = ti 82 stat = ti 83


Les instructions sont stockées sous la forme d'un seul caractère dans ta calcu, après qu'elles soient traduites en francais ou en anglais, ca change rien du tout au prog :/

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 28 Avr 2007, 1:11   Citer 

La calculette est pourtant reconnue comme une 83+.
Il y a un sujet où une personne à résolu sont problème en utilisant la calcu comme une 83+.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Sam 28 Avr 2007, 11:47   Citer 

Et la TI 82, elle est reconnue comme quoi ?

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 28 Avr 2007, 13:45   Citer 

Comme une 82 godgrace.gif .

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa