Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Définir une fenêtre
Auteur Message
Le jeune programmeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Ven 04 Nov 2016, 11:09
Posté le : Dim 13 Nov 2016, 13:05   Citer 

Comment fait on pour définir la fenêtre d'une fonction à l'avance dans un programme ? Y a pas une fonction Définir Fenêtre ? crazy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ti82-Lexilus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 85
Inscrit le : Dim 13 Déc 2015, 16:27
Posté le : Dim 13 Nov 2016, 16:05   Citer 

Par exemple tu veux mettre ta fonction x^2 dans Y1
Tu ecrit dans ton programme

Code

"X^2" -> Y1

Autrement dit :
" //equation// " -> Y(indice n) 

Tu trouvera les Y dans 2nd + (var) + (fleche droite) + (fonction)



Après tu peux utiliser GraphStyl crazy.gif crazy.gif

----------------------
La programmation : l'avenir d'hier ...........

mes prgm pour ti82 : PrgmHEURE , PrgmCHRONOMÈTRE , PrgmQUITTER
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Le jeune programmeur



Autorisation : Membre
Nb de messages : 26
Inscrit le : Ven 04 Nov 2016, 11:09
Posté le : Lun 14 Nov 2016, 14:45   Citer 

Ok merci en fait c'est plus simple que ce dont je pensais... extraterre.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa