Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Problèmes avec VTI
Auteur Message
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 9:06   Citer 

Bin j'appuie sur F10, je choisit mon jeu et il me mets tjs "Transmission error"

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 11:16   Citer 

C'est un problème de VTI qui m'est arrivé et que je ne sais pas résoudre.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 11 Fév 2007, 12:11   Citer 

t'as qu'à prendre une autre rom (83+ par exemple)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 11 Fév 2007, 19:29   Citer 

Avec le rom de la 83+ , tous les jeux sont testables mais pour y adapter et être sur de la compatibilitée sur 82, il vaut mieux l'utiliser.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Jeu 15 Fév 2007, 15:48   Citer 

il faut faire d'abor receive sur vti puis click droit et faire send files et la ca marchera minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 06 Nov 2007, 22:16   Citer 

J'ai une question: comment envoyer des applications APPS sur la calculatrice virtuelle?
Je précise que j'ai déja essayer d'envoyer par la touche F10 mais il ne se passe rien.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 10:51   Citer 

je ne suis pas sur que ce soit possible...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 10 Nov 2007, 12:48   Citer 

Pourtant c'est un émulateur de 83+ donc il prend normalement les appilcations flashs en compte non?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 12 Nov 2007, 16:45   Citer 

bah je sais pas si vti gère la mémoire flash.

(t'as qu'à essayer d'archiver un prog pour voir...)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 23 Mar 2008, 10:02   Citer 

Par hasard, ce matin j'ai réussis à envoyer un APPS sur ma calcu.
Pour cela, il faut faire clique droit puis install application.
Ensuite, on choisis l'application et elle s'installe toute seule.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa