Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Problèmes avec VTI
Auteur Message
luap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Mar 24 Oct 2006, 16:37
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 13:36   Citer 

j'ai un VTI et ti connect mais je n'ai pas le cable. cry.gif
Est t'il possible tester des programme sur l'ordi. cupsmiley.gif
a+

----------------------
débutant mais pas pour longtemts
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 13:44   Citer 

Bien sûr, il faut les recopiés sur l'ordi soit en utilisant VTI soit en créer un fichier spécifique avec ti-graph link.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
luap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Mar 24 Oct 2006, 16:37
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 17:59   Citer 

qand je démmare le VTI
il veut un rom maxiangry.gif
a+

----------------------
débutant mais pas pour longtemts
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 19:05   Citer 

Il faut charger le rom de ta ti soit enn utilisant le cable soit en cherchant sxur internet.
Je peut t'envoyer celui de la 82 et 83 si tu veu.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
luap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Mar 24 Oct 2006, 16:37
Posté le : Sam 02 Déc 2006, 15:49   Citer 

J'ai un 82 stats fr moodforlove.gif
et je n'ais pas le cable
frozen.gif

----------------------
débutant mais pas pour longtemts
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
luap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Mar 24 Oct 2006, 16:37
Posté le : Sam 02 Déc 2006, 17:11   Citer 

J'ai réussie bigmouth.gif glasses.gif un première fois mais quant je réessaye il y a que l'écrand qui s'affiche et pas les touches frozen.gif maxiangry.gif

----------------------
débutant mais pas pour longtemts
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 02 Déc 2006, 17:22   Citer 

Fait clique droit et cherche.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Jeu 11 Jan 2007, 14:11   Citer 

Moi je n'arrive pas a lancer virtual ti
je allé ici http://tionline.free.fr/emulation.htm
et j'ai pris vti ainsi que le skin 83
j'ai mis le skin avec vti je le lance et ca me dit

Citer
failed to set data for'LastEmuVersion'


a l'aide frozen.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 12:49   Citer 

Tu as pris le skin et le rom?
As tu un VTi correct.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 15:45   Citer 

je pense que c'estle bon vti(je t'ai donné le lien)
j'ai également pris le skin
Mais c'est peut a cause du fait que je suis au CDI laugh.gif
De tout façons j'ai mon ordi ce week-end donc je réessayerait avec mon ordi

Merci a + glasses.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Mar 16 Jan 2007, 21:47   Citer 

Moi aussi j'ai pris VTI sur ce site, j'ai la ROM mais ça marche pas : je charge le prgm sur l'émulateur mais qd je fait enable cable link, ya pas de cable usb, juste des cables gris, et noir et parrallèles mais je sais pas ce que c'est en tt cas aucun ne marche maxiangry.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jan 2007, 13:53   Citer 

Pourquoi utiliser VTI quand ti-connect le fait si bien?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 16:01   Citer 

Ouai d'accord mais si on arrive pas à utiliser ti connest... minied.gif
Donc, je clique sur le lien du prgrm et après je fais quoi moi je sais pas ça va dans un site bizarre

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 18:55   Citer 

C'est pas un site bizzard mais le site de ta calcu ...
Ensuite, tu recherche dans les onglets orange le ti-connect.
Tu clique, tu verra un sous menu et tu clique sur le lien qui te proposera de télécharger l'installateur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Dim 21 Jan 2007, 20:21   Citer 

J'ai réinstallé ti connect aujourd'hui, et je ne vois rien de plus simple....

Moi, je l'ai avec le CD de ma TI 82 STATS.

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Lun 22 Jan 2007, 11:44   Citer 

bon d'accord,

et pour tester un jeu télecharger avec vti ??

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 23 Jan 2007, 12:55   Citer 

Et bien, il faut trouver le mettre en 82p ou plus dans un fichier et avec parcourir, tu cherche et tu fait envoyer à l'unitée.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Jeu 08 Fév 2007, 17:27   Citer 

minied.gif Attends Sangohan, je comprend rien minied.gif
dit moi tt étape par étape stp pr télécharger un prgrm avc ti connect. minied.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Jeu 08 Fév 2007, 18:06   Citer 

Bonjour,
Avec VTI je n'arrive pas à tester des progs. Je fais "Send files...", je mets un jeu en 82P mais il me mets Transmision error
que dois je faire ?

merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 09 Fév 2007, 21:47   Citer 

Pour VTI, il faut appuyer sur F10, choisir sont prog dans parcourir et cliquer sur OK.
Il sera ajouter.

Pour le ti-graph link, un tuto doit être disponnible sur internet.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa