Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Problème reconnaissance TI 82 Stats.fr
Auteur Message
Twistba
Invité
Posté le : Jeu 10 Déc 2015, 18:32   Citer 

Bonjour à tous,

Après avoir fait le tour du forum, je n'arrive toujours pas à comprendre pourquoi ma TI 82 Stats.fr n'est pas reconnue par TI Connect (version 4.0).
Je suis sur Windows 10 sur un PC en x62 bits.
Je dispose du cable SILVERLINK (argenté).
J'ai bien fais le tour des différents ports USB de mon PC.
J'ai également fait attention à ce que la calculette soit bien allumée au moment de la connexion.
J'ai attendu que le logiciel soit installé avant de brancher ma calculatrice.

Mais rien n'y fait, ma TI n'est toujours pas reconnue par le logiciel...

Avez-vous d'autres solutions à me recommander? Merci d'avance !

  Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 505
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Dim 13 Déc 2015, 11:39   Citer 

Peux-tu donner précisément ce que te dit le logiciel ? Et comment t'y prends tu pour faire en sorte que TI-Connect détecte ta calculatrice (Envoyer à une Unité-sélectionner une unité-valider) ?

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
leo_85



Autorisation : Membre
Nb de messages : 132
Inscrit le : Mer 03 Déc 2014, 14:13
Posté le : Mar 15 Déc 2015, 13:12   Citer 

un ordi en 62 bits? t'es sur que c'est pas 64? enfin bref... cupsmiley.gif
allumage logiciel d’abord allumage calculatrice en suite hein?

----------------------
futur analyste programmeur possesseur d'une TI 82 Plus toute neuve godgrace.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink