Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
[Réglé] GetKey
Auteur Message
hlgordon33



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 22 Oct 2005, 18:21
Posté le : Mer 22 Nov 2006, 21:27   Citer 

Salut !
Bon je sais pas si un sujet a était poser pour la même chose. Alors veuillez m'en excusez. Merci.
C'est que je suis allez faire un tour dans les archives. Y'avez un ancien sujet sur la commade GetKey. J'ai lu, re-lu et encore re-lu. Fait le petit prog écrit par Webmaster, mais je n'est toujours pas compris.

PS : Même avec le manuel ... crazy.gif

----------------------
HL
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 23 Nov 2006, 12:01   Citer 

la getkey fait une action en fonction de la touche appuyéé,chaque touche correspon à une getkey.par exemple,droite getkey 26,gauche getkey 24 entrer getkey 105,2nd getkey 21 ca marche comme ca

Code
:getkey sto x   
:if x=24
:a-1 sto a
:if x=26
:a+1 sto a



pour savoir à quoi correspond la getkey on fait
ligne 1 2 éme touuhe en partant de la gauche =getkey 12
ligne 3 4 éme touhe en partant de la gauche =getkey 34

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Jeu 23 Nov 2006, 18:00   Citer 

oui, en effet, il suffit de comprendre. Je sais pas si il y a une page avec toutes les commandes getkey. je m'explique: par exemple entrer c'est 105 alors faire de meme mais avec toutes les touches.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 23 Nov 2006, 19:05   Citer 

Essaye ca :


Code
Disp "PRESSER UNE TOUCHE"
While K=0
Getkey->K
end
Disp "TOUCHE PRESSE :",K



@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hlgordon33



Autorisation : Membre
Nb de messages : 6
Inscrit le : Sam 22 Oct 2005, 18:21
Posté le : Sam 25 Nov 2006, 21:02   Citer 

Merci pour tous vos messages.
J'ai fais quelque essai, et j'ai a peu près compris. Je vais continuer à faire des essais.
Ciao !

----------------------
HL
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Question
Invité
Posté le : Lun 05 Oct 2015, 15:42   Citer 

Quel est s'il vous plait la touche correspondante a getkey sur ti 82 advanced merci

  Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 461
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Lun 05 Oct 2015, 17:10   Citer 

getkey est une fonction de TIBasic. Tu la trouveras dans Prgm-I/O-7 (à partir du menu d'édition des programmes). Tu peux aussi la retrouver dans ton catalogue dans les G.

Si ta calculatrice est en français, cette fonction s'appelle codeTouche(). Tu la trouvera au même endroit (et à C dans le catalogue).

Catalogue : 2nd-0

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Tutoriel TI Basic
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa