Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Eratosthene
Auteur Message
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Lun 20 Nov 2006, 17:59   Citer 

voici mon petit prog pour eratosthene qui me sert bien pour verifier des resultats, et il marche impec.


Code
Menu("PHYSIQUE","ERATOSTHENE",1
lbl 1
pause :clrhome
disp "E=ADJACENT"
disp "F=OPPOSE"
disp "D=DISTANCE VILLES"
disp "P=PERIMETRE"
pause :clrhome
Input "VALEUR DE E",E
pause
Input "VALEUR DE F",F
(E/F)->G
tan-1 G->H
disp "L ANGLE MESURE",H,"°"
pause :clrhome
Input "VALEUR DE D",D
(D*360)/H->p
disp "PERIMETRE",P
pause :clrhome
P/(2*pi)->R                pi: 3,14.... Je ne l'ai pas trouvée sur mon clavier
disp "LE RAYON",R
pause
goto 1




je precise que le programme est entierement de moi

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Lun 20 Nov 2006, 18:13   Citer 

Si c'est une TI STATS le pi est 2nd + ^(au dessous de CLEAR)
Et ca sert a quoi ce programme? jamais entendu parler frozen.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Lun 20 Nov 2006, 18:16   Citer 

nan je parlais de mon clavier de pc. Non j'ai une ti-82.
en faite ce programme permet de calculer le rayon de la terre par exemple. C'est eratosthene lui meme ( il a reussit a trouvé avec une assez bonne precision le rayon de la terre avant jc).

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Darkjohann
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 15 Nov 2006, 19:32
Posté le : Mar 21 Nov 2006, 21:04   Citer 

Est-ce que ça peut calculer des rayons autre que la Terre ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 22 Nov 2006, 18:29   Citer 

ba oui par exemple rayon d'un globe terrestre (les petit ce de svt) par exemple. mais c'est surtout pour la terre au cas ou n devoir le prof demande de calculer!
histoire de ne pas etre pris au depourvu! godgrace.gif

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 23 Nov 2006, 12:03   Citer 


Citer
il a reussit a trouvé avec une assez bonne precision le rayon de la terre avant jc



Jésus a réussi à trouver le rayon de la Terre!!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 24 Nov 2006, 19:58   Citer 

A moins que se ne soit notre chère JC (Jcotnys).

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 25 Nov 2006, 12:05   Citer 

a ouai pas mal pour jcotnys mais je penses qu'il aurait pu trouver un truc commme ca!

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Lun 27 Nov 2006, 17:11   Citer 

oua, j'ai chnagé aujourd'hui de calculette et j'ai donc la stats fr. je viens de recopier mon progarmme pour eratosthene en vue d'un prochain devoir et il ne marche pas, enfin si mais la valeur n'est pas bonne alors que sur ma ti 82 il marchait impec. maintenant, deja qd je fias tan-1 c'est arctan et ca me donne une valeur bizarre mais pas l'angle en degers. et puis a la fin, le rayon de notre chrere terre est de 36000 km alors qu'il ne fait que 3600. je comprend pas.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Lun 27 Nov 2006, 20:37   Citer 

Divises par 10 godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mar 28 Nov 2006, 11:32   Citer 

le rayon de la Terre c'est 6000 et des brouettes normalement...
attend je le recopie,et ca sert à rien de créer un prog pour lee rayon de la Terre,il ne risque pas de beaucoup changer...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 28 Nov 2006, 13:09   Citer 

Ca peut servir aussi pour le rauyon d'autre planètes.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 29 Nov 2006, 16:36   Citer 

nan c'est bon j'ai trouvé, dans mode, ma calculette n'était pas en degres lol.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 12:58   Citer 

Et bien rajoute au début du prog une ligne où il y a cette fonction.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Dim 02 Déc 2007, 19:43   Citer 

ne m'oubliez pas, je suis un bon programme pour les secondes

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
vibra
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 595
Inscrit le : Mer 04 Avr 2007, 13:29
Posté le : Dim 02 Déc 2007, 20:25   Citer 

Le rayon de la terre est de 6380 km.

----------------------
Vive la programmation et vive le vibraphone !!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa