Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Clash of clans
Auteur Message
simon22400
Invité
Posté le : Lun 23 Fév 2015, 15:11   Citer 

Je voudrais savoir si il existe un Clash of clan sur calculette ti82 en programme à recopier car je n'ai pas de câble.

Merci d'avance

Simon22400

  Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 490
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Lun 23 Fév 2015, 21:27   Citer 

Bonsoir simon4000 happy.gif

Le seul Clash of Clans sur TI terminé en Basic est celui de Wistaro, dont voici le code source :

http://pastebin.com/AXMnW6hC

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Tutoriel TI Basic
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
simon22400
Invité
Posté le : Mer 25 Fév 2015, 10:43   Citer 

j'ai déja vu mais je ne sais pas à quelle fonction correspond LC

  Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 490
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Mer 25 Fév 2015, 19:50   Citer 

Wistaro a écrit son code avec l'éditeur de programmes en ligne SourceCoder 3 de Cemetech. Celui ci utilise une syntaxe particulière légèrement différente de celle de la calculatrices. Voilà les principales équivalences dont tu dois avoir connaissance :

|L : le petit l (L) des listes, accessible avec 2nd-Stat->-^-Enter
-> : sto, la touche flèche de ta calculatrice
>= : le signe supérieur ou égal, dans 2nd-Math
~ : le signe négatif, à côté du 0 sur ton clavier
[I] : Ce sont des matrices, dans le menu Matrix (2nd-x^{-1})
|E : le signe de l'exposant, accessible avec 2nd-,

Je pense avoir fait le tour, si tu as encore des questions n'hésite pas winkle.gif

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Tutoriel TI Basic
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
siav22400
Invité
Posté le : Ven 27 Fév 2015, 10:06   Citer 

merci pour les réponses

  Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Ven 25 Mar 2016, 12:50   Citer 

Bonjour, je voudrais savoir a quoi signifie :

- startTmr ,
- seq( ,
- ^^o/plotsquare .

Svp pouviez vous m'expliquer cupsmiley.gif

Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 490
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Ven 25 Mar 2016, 20:50   Citer 

startTmr est une commande uniquement présente sur les 82+/83+.frUSb/82Advanced. Tu la trouveras dans ton catalogue (2nd-0) si c'est ton modèle de calc.
seq() est une commande de liste pour faire une opération par récurrence sur chaque élément de la liste. Egalement dans la catalogue et dans 2nd-list si je ne m'abuse.
^^o : je dirais de degré, dans le menu Angle (accessible avec 2nd)
plotsquare : le petit carré des graphes, dans 2nd-f(crazy.gif. Je pense que Wistaro te propose de choisir entre les deux.

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Tutoriel TI Basic
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Mar 29 Mar 2016, 13:45   Citer 

Mrc Mingerton

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Mar 05 Avr 2016, 10:45   Citer 

slt, StartTmr pourrait correspondre a quoi sur Ti-82Stats.fr ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 490
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Mar 05 Avr 2016, 19:27   Citer 

Rien du tout, la 82 Stats n'ayant pas d'horloge interne difficile de faire des fonctions d'horloge comme celle ci.

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Tutoriel TI Basic
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Jeu 07 Avr 2016, 12:16   Citer 

Ah, d'accord !
Je ne savait pas que ça représentait une fonctions d'horloge interrne.
Mrc happy.gif happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Lordi
Invité
Posté le : Sam 22 Avr 2017, 23:00   Citer 

Si tu tiens vraiment a avoir un timer sur ton jeu, tu peux toutefois ajouter une variable que tu incrémentes de 1 a chaque tour de boucle (ou de menu ou quoi happy.gif) a toi de voir ^^'

  Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Mar 20 Jui 2017, 17:28   Citer 

Bonjour, StartTmr représenterai quoi sur TI-83 Prenium CE svp ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa