Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Clash of clans
Auteur Message
simon22400
Invité
Posté le : Lun 23 Fév 2015, 15:11   Citer 

Je voudrais savoir si il existe un Clash of clan sur calculette ti82 en programme à recopier car je n'ai pas de câble.

Merci d'avance

Simon22400

  Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 506
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Lun 23 Fév 2015, 21:27   Citer 

Bonsoir simon4000 happy.gif

Le seul Clash of Clans sur TI terminé en Basic est celui de Wistaro, dont voici le code source :

http://pastebin.com/AXMnW6hC

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
simon22400
Invité
Posté le : Mer 25 Fév 2015, 10:43   Citer 

j'ai déja vu mais je ne sais pas à quelle fonction correspond LC

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Mingerton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 506
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Mer 25 Fév 2015, 19:50   Citer 

Wistaro a écrit son code avec l'éditeur de programmes en ligne SourceCoder 3 de Cemetech. Celui ci utilise une syntaxe particulière légèrement différente de celle de la calculatrices. Voilà les principales équivalences dont tu dois avoir connaissance :

|L : le petit l (L) des listes, accessible avec 2nd-Stat->-^-Enter
-> : sto, la touche flèche de ta calculatrice
>= : le signe supérieur ou égal, dans 2nd-Math
~ : le signe négatif, à côté du 0 sur ton clavier
[I] : Ce sont des matrices, dans le menu Matrix (2nd-x^{-1})
|E : le signe de l'exposant, accessible avec 2nd-,

Je pense avoir fait le tour, si tu as encore des questions n'hésite pas winkle.gif

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
siav22400
Invité
Posté le : Ven 27 Fév 2015, 10:06   Citer 

merci pour les réponses

  Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Ven 25 Mar 2016, 12:50   Citer 

Bonjour, je voudrais savoir a quoi signifie :

- startTmr ,
- seq( ,
- ^^o/plotsquare .

Svp pouviez vous m'expliquer cupsmiley.gif

Merci d'avance

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 506
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Ven 25 Mar 2016, 20:50   Citer 

startTmr est une commande uniquement présente sur les 82+/83+.frUSb/82Advanced. Tu la trouveras dans ton catalogue (2nd-0) si c'est ton modèle de calc.
seq() est une commande de liste pour faire une opération par récurrence sur chaque élément de la liste. Egalement dans la catalogue et dans 2nd-list si je ne m'abuse.
^^o : je dirais de degré, dans le menu Angle (accessible avec 2nd)
plotsquare : le petit carré des graphes, dans 2nd-f(crazy.gif. Je pense que Wistaro te propose de choisir entre les deux.

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Mar 29 Mar 2016, 13:45   Citer 

Mrc Mingerton

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Mar 05 Avr 2016, 10:45   Citer 

slt, StartTmr pourrait correspondre a quoi sur Ti-82Stats.fr ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 506
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Mar 05 Avr 2016, 19:27   Citer 

Rien du tout, la 82 Stats n'ayant pas d'horloge interne difficile de faire des fonctions d'horloge comme celle ci.

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Jeu 07 Avr 2016, 12:16   Citer 

Ah, d'accord !
Je ne savait pas que ça représentait une fonctions d'horloge interrne.
Mrc happy.gif happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Lordi
Invité
Posté le : Sam 22 Avr 2017, 23:00   Citer 

Si tu tiens vraiment a avoir un timer sur ton jeu, tu peux toutefois ajouter une variable que tu incrémentes de 1 a chaque tour de boucle (ou de menu ou quoi happy.gif) a toi de voir ^^'

  Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Mar 20 Jui 2017, 17:28   Citer 

Bonjour, StartTmr représenterai quoi sur TI-83 Prenium CE svp ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ruadh



Autorisation : Membre
Nb de messages : 30
Inscrit le : Ven 06 Nov 2015, 14:08
Posté le : Sam 01 Juil 2017, 14:09   Citer 

startTmr correspond à actMintr en français.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Jeu 06 Juil 2017, 20:05   Citer 

Bonsoir, merci Mingerton, Lordi et Ruadh pour votre aide happy.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
adribaz



Autorisation : Membre
Nb de messages : 76
Inscrit le : Sam 13 Déc 2014, 19:11
Posté le : Ven 07 Juil 2017, 10:48   Citer 

Bonjour, je n'est pas réussi à trouver la foction " seq( " sur TI-83 Prenium CE servant à faire une opération de récurrence sur chaque élément d'une liste karate.gif
J'ai d'abord penser à la fonction " Sélectionner( " ou " augmenter( ", mais je ne suis pas sur de moi.

Pourriez vous me dire qu'elle serait cette fonction sur TI-83 Prenium CE et comment y acceder s'il vous plait ?

Merci d'avance cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Membre
Nb de messages : 506
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Sam 08 Juil 2017, 17:51   Citer 

Cela correspond à la fonction suite(). Pour les traductions des fonctions français/anglais regarde le tuto tibasic dans ma signature, il y a un catalogue complet à la fin.

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink