Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
Space-1 pour TI-82 STATS.fr
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 24 Jan 2007, 14:09   Citer 

oui maois, juste la premier fois sinon les reocrds il ne restent pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Dim 28 Jan 2007, 9:11   Citer 

au debut je pense que c'est

8->B
4->A

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
macwarrior
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 29
Inscrit le : Mer 17 Oct 2007, 18:35
Posté le : Jeu 15 Nov 2007, 19:29   Citer 

Salut, je vien de recopier ton jeu, mais quand je le lance, après la présentation, je n'ai que les lettres T, I , O qui s'affichent et le O qui se déplace...... Quel est le but du jeu et qu'est ce qu'on doit faire?
@+++

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 27 Nov 2007, 13:23   Citer 

Avant de poster ce genre de question, tu regarde le titre et le post original et tu verra que le but dfe ce jeux est de tenir le plus lontemps sans se faire toucher par les O et en tirant.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 11:22   Citer 

Y'a une erreure qq part :

Ca me met:
DIM INVALIDE

Citer
Output(5,13,L6(1)

au niveau de la parenthèse aprèes le 1.

karate.gif godgrace.gif

Pourtant j'ai vérifié tout le code pour voir si j'ai pas fait de faute...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 12:19   Citer 

Tu as dû oublier une ligne quelque part pour avoir ça...
Met


Code
1->dim(L6


Au début du code.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
mlk23



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Dim 09 Nov 2008, 16:35
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 16:49   Citer 

Cool
Merci beaucoup coc5, ça marche ! bigmouth.gif

Mon 3ème jeux qui marche ! glasses.gif godgrace.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Kuzai
Invité
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 0:44   Citer 

Salut, j'ai tout entré comme c'est écris et quand je lance ça me met ERR:DOMAINE


Code
Output(A,B,"I


Juste après le I

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 12:03   Citer 

L'erreur peut être n'importe où =/
Fais:


Code
Output(min(8,max(1,A)),max(1,min(16,B)),"I



Ça ne résoudra pas mais la description de ce qui se passe me permettra peut-être de t'aider winkle.gif

Ps:max() et min() se trouvent dans [MATH] + [->]

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Kuzai
Invité
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 16:46   Citer 

Maintenant ça me met erreur syntaxe au niveau de :


Code
If K=24 B>1:B-1->B



Sur le code à entrer il marque que entre 24 et B il y a "et" mais à quoi correspond "et" ?

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 12 Nov 2008, 17:07   Citer 

en anglais ? and.

Sinon c'est dans [2nd] + [MATH] mais un sujet cité dans l'en tête "avant de poster !" te l'aurais indiqué également -_-
De plus, tu pourras (presque) toujours trouver tout ce que tu veux dans le catalogue ( [2nd] + [0] puis c'est classé par ordre alphabétique).

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
chtiti59
Invité
Posté le : Sam 22 Nov 2008, 18:50   Citer 

slt
je voudré savoir comen ojn fait entaleat sur une ti82 ??
merci

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 22 Nov 2008, 21:34   Citer 

C'est un forum francophone ici eyeonly.gif
Heureusement pour toi je suis bilingue et vais donc t'indiquer le chemin : [MATH] + [<-] + [5]

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Heinzlegermain
Invité
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 17:24   Citer 

Bonjour,
J'ai le même problème que MLK23 mais je ne sas pas où mettre
Citer
1->dim(L6

Que signifie au début de code ? Help !

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Sam 06 Déc 2008, 18:05   Citer 

Il faut le mettre au début du code, lis les messages précédents.
Ce code créer la liste L6. Le programme faisant appelle au premier argument de cette liste (L6(1)), la définir dès le début peut empêcher ce bug.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
simsmith78



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Dim 16 Oct 2011, 19:14
Posté le : Ven 21 Oct 2011, 19:34   Citer 


Citer : sangohan38
L5 est une liste.
Donc mettre 0 dans L5(1) revient à mettre un zéro dans la première ligne d'une colonne.

Sangohan38

PS: Non, j'ai pas corrigé.



Pour faire les parentheses, il faut les taper une par une apres L5 , ou il y a une notation speciale?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
snap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 369
Inscrit le : Dim 13 Fév 2011, 14:17
Posté le : Ven 21 Oct 2011, 19:37   Citer 

Il faut les taper une par une après L5

----------------------
Commence un monopoly non graphique et compte bien le finir!
Lycée de l'escaut Valenciennes happy.gif
Fan de reflets d'acide!
le meilleur jeu du monde
http://snap-le-terrible.minitroopers.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
simsmith78



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Dim 16 Oct 2011, 19:14
Posté le : Ven 21 Oct 2011, 22:17   Citer 

Ok merci bcp Snap

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
simsmith78



Autorisation : Membre
Nb de messages : 36
Inscrit le : Dim 16 Oct 2011, 19:14
Posté le : Ven 21 Oct 2011, 22:37   Citer 


Citer : sangohan38
Avant de poster ce genre de question, tu regarde le titre et le post original et tu verra que le but dfe ce jeux est de tenir le plus lontemps sans se faire toucher par les O et en tirant.

Sangohan38


Ce serait pas plutot il faut toucher le 0 avec le I ?
Et comment tirer??? je ne comprends pas la

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Sam 22 Oct 2011, 11:49   Citer 

Je ne crois pas qu'il y ait de tir : à la limit essaye toute les touches, mais sauf erreure de ma part seul les flèches ont un effet.

Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa