Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
Space-1 pour TI-82 STATS.fr
Auteur Message
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 19:43   Citer 

salut a tous voila un petit prog marrant et qui a super bien marcher au lycée

Code
Effecr
0->L5(1)
100->T
4->A
8->A
Output(1,5,"SPACE1
Output(2,7,"BY
Output(3,6,"WOLVES
Output(4,1,"*****************
Output(5,1,"HIGHT SCORE:
Output(5,13,L6(1)
Output(6,1,"**************************************************
Pause
LBl 1
entaleat(1,8->D
entaleat(1,16->E
0->N
LBl 0
N+1->N
If N=20:Goto 1
Effecr
T-0.5->T
If T=0:Goto 2
output(D,E,"O
Output(1,7,T
Output(A,B,"I
codetouche->K
If K=24 et B>1:B-1->B
If K=26 et B<16:B+1->B
If K=25 et A>1:A-1->A
If K=34 et A<8:A+1->A
If A=D et B=E:L5(1)+1->L5(1)
If A=D et B=E:Goto 1
Goto 0
LBl 2
Effecr
Output(3,1,"!!!GAME OVER!!!
Output(5,1,"SCORE:
Output(5,8,L5(1)
If L6(1)<L5(1):L5(1)->L6(1)



----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 20:53   Citer 


Citer
entaleat(1,8->D
entaleat(1,16->E


Entaleat? c'est pour faire un nombre aléatoire ? clown.gif

Citer
B>1/B-1->B


Et la ca serait pas plutot

Citer
B>1:B-1->B

(CAPS ON actif ? godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 21:07   Citer 

Olieu de faire ton malin
tu n'a qua le dire gentiment
parceque la g po envi de le changer et puis une fote de frappe sa arriv

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 21:26   Citer 

Change, ça te coûte quoi?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 22:12   Citer 

vs avez essayer le jeu ou pas ?????

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 22:49   Citer 

Je vais le tester...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 11:06   Citer 

TESTEZ OU PAS TESTEZ

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 11:57   Citer 

wolves, tu met que ton jeu marche et au lycée il y en a qu'il aime, es-tu au lycée?? parce qu'il me semble que dans espace de liberté, tu as dit que t'étais adulte?? je l'ai pas recop encore, j'ai trop de travail pr l'instant, et oui faut bien.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 12:46   Citer 

Wolves s'est fait passer pour un adulte mais en réalité, c'est Kyochumato.
Eh oui, msn m'as bien servis.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 13:11   Citer 

a ok, mais pourquoi deux comptes alors?? et pourquoi s'etre fait passer pour deux personnes??

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 14:09   Citer 

Desolé mais je me sert de la session de m'on pere parceque je peut créer qu'une seule session sur se site je sais pas pourquoi d'ailleur mais bon c pas grav sa
mon pere si connait mieux que moi met il commence a etre larqué lol

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 14:15   Citer 

En tout cas, vous avez l'habitude d'écrire de la même façon...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 14:16   Citer 

c possible telle per tel fils

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 16:53   Citer 

il; est corrigé la???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Invité
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 21:10   Citer 

je ne comprends pas ce qu'est "L5"
dans :0->L5(1)

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 13:30   Citer 

L5 est une liste.
Donc mettre 0 dans L5(1) revient à mettre un zéro dans la première ligne d'une colonne.

Sangohan38

PS: Non, j'ai pas corrigé.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Invité
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 14:02   Citer 

Et elle se trouve ou cette liste?

  Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 17:28   Citer 

à coté des chiffres, en tapant "2nd" puis la lste que tu veux

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 39
Inscrit le : Ven 08 Déc 2006, 18:42
Posté le : Mar 23 Jan 2007, 22:30   Citer 


Citer : Dark TI

Citer
entaleat(1,8->D
entaleat(1,16->E


Entaleat? c'est pour faire un nombre aléatoire ? clown.gif

Citer
B>1/B-1->B


Et la ca serait pas plutot

Citer
B>1:B-1->B

(CAPS ON actif ? godgrace.gif



tu croyais qu'il avait mis : pour faire le signe diviser mais ces : servent a créer un nouvelle ligne sur la meme ligne(tu vois ce que je veux dire?)
pour separer les 2 informations

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
haseo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 24
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 20:37
Posté le : Mer 24 Jan 2007, 7:23   Citer 

je l ai entre mais je crois qu il manque lbl 0 quelque part et au debut de ton jeu il faudrait metre aussi 1-}dim(L6

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa