Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Probleme solveur TI82 stats.fr
Auteur Message
TI82 novice
Invité
Posté le : Sam 09 Nov 2013, 14:20   Citer 

Je viens d'acquérir une TI82 stats.fr et je n'arrive pas à "regler" la calculatrice correctement pour le solveur.
Lorsque que je fais math-0(solveur) et que je tape 0=X-1 puis entrer j'obtiens X=-10 crazy.gif
Quelles sont les réglages à faire?

  Haut de page Bas de page 
 
m@thieu41



Autorisation : Membre
Nb de messages : 855
Inscrit le : Mer 18 Juil 2012, 18:44
Posté le : Dim 10 Nov 2013, 10:02   Citer 

Bonjour (ah la politesse...),
Pour lancer la résolution, il faut faire [alpha],[entrer], une fois que X= et les bornes sont apparues. Avant que tu fasses ça, la valeur de X est la valeur à laquelle la calto doit commencer à chercher. cf manuel: http://tout82.forumactif.org/?pid=3

----------------------
Pour vous aidez dans vos débuts (et même ensuite ^^) :
*Tuto Algo->Ti Basic (par Linkakro) : Traduisez vos algo (de type algobox) en prgm pour votre TI!
*Catalogue des emplacements et traductions (anglais/français) des fonctions sur la TI.
*Faites vos propres programmes de maths (par ash)

Et au fait: la politesse n'a jamais tué personne winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
novice TI82
Invité
Posté le : Lun 11 Nov 2013, 10:35   Citer 

Bonjour,

Merci pour cette réponse.

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2018 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa