Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
sous forme de racine
Auteur Message
yoyo628
Invité
Posté le : Jeu 18 Avr 2013, 11:28   Citer 

bonjour a tous je suis nouveau sur ce forum je suis en terminale S happy.gif

voila mon probleme : je voudrais mettre le resultat avec racine

je m'explique quand je tape racine(4050) sur ma TI-82 stats.fr elle me donne : un resultat décimal : 63.6396... alors que moi je voudrais un resultat avec racine c'est a dire : 45 racine de 2 donc comment faire pour avoir ce resultat sous cette forme ? happy.gif

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3772
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 18 Avr 2013, 12:28   Citer 

La calculatrice ti82 à ti84pocket ne le fait pas toute seule. Il faut un programme.
Je recommande mon/mes programme(s) mais il y en a d'autres.
Mon RACCALC/RACFRAC.
RACINE de coc5
D'une façon plus générale, AUTOCALC de Xavier Andréani
Remarque : on peut extraire les sous-programme d'autocalc (même s'ils sont inspirés/copiés d'autres programmes sur ti-planet) pour gérer les racines et les fractions en assembleur donc plus rapidement que n'importe quel programme TI-Basic.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
yoyo628
Invité
Posté le : Jeu 18 Avr 2013, 14:19   Citer 

bonjour, je vous remercie de votre message happy.gif

existe-il un cable pour transferer les fichiers du PC vers la ti-82 stats.fr ?
si oui combien coute-t-il ? happy.gif cordialement

  Haut de page Bas de page 
 
Cytropus



Autorisation : Membre
Nb de messages : 409
Inscrit le : Lun 07 Nov 2011, 12:09
Posté le : Jeu 18 Avr 2013, 14:57   Citer 

bonjour !

Oui, il existe bien un câble, c'est celui vendu avec les Ti-83.
si tu en veux un, il faut soit que tu l’achètes à quelqu'un (de ta classe ou sur internet) soit acheter une Ti-83.

quand au prix, cela dépend de où tu l’achètes.
La section du forum est là pour ça happy.gif

----------------------
Le nouveau site de tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3772
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 18 Avr 2013, 15:56   Citer 

C'est la ti83Plus et les suivantes qui sont habituellement vendues avec leur câble.
Je ne sais pas pour la ti83.

Le câble le plus adapté à la ti82statfr est le Ti-Graph-Link-USB surnommé SilverLink.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
yoyo628
Invité
Posté le : Jeu 18 Avr 2013, 17:07   Citer 

merci a vous pour vos reponses ! happy.gif

j'ai regardé un peu les prix 20e pour un cable non merci ! :/ donc je vais prendre mon temps et j'vais taper les programme au lieu de les transferer ! happy.gif merci a vous

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink