Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
un chrono sur ti est-ce possible?
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 01 Fév 2007, 13:16   Citer 

Sa intéresse tout le monde.
MMais est ce que 1 seconde de ton chrono équivaut bien à une seconde réelle?

Sangohan38

PS: Pas besoin de 69! si ta calcu est bourée de progs.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 10:40   Citer 

celui que j'avais à 1000 secondes il avait 5 dixiémes de décalalge max

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 12:55   Citer 

Ben au début ca marche trés bien, puis ca accélère vers 20 min et ca fait un décalage de 3 min un peu prés;

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 13:09   Citer 

Tu as mit un label ou une boucle for?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 14:28   Citer 

label pourquoi ?

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 03 Fév 2007, 15:19   Citer 

Pour que d'avance les gens adeptes du for admettent que le label est bien mieux pour les boucles.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Dim 04 Fév 2007, 18:26   Citer 

Je confirme j'ai essayé avec des for( et est mémoire est apparu au bout de 1h30

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 04 Fév 2007, 20:48   Citer 

Avec une lenteur de plus en plus grande.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Jeu 08 Fév 2007, 16:16   Citer 

Bonjour,
Mais la rapidité d'un For() est elle largement inferieure à celle du Lbl ?

Merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 09 Fév 2007, 21:43   Citer 

Oui, elle décroit largement avec un temps plus court qu'avec un label.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 8:15   Citer 

Bonjour,
Par exemple :

Code
Lbl 1
For(N,1,10)
bla bla
End
Goto 1


Quand on retourne au Lbl 1 et on recommence le For() celui ci ralentira encore plus qu'au premier coup?

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 11:16   Citer 

Oui, le for prend de la mémoire et ralentit généralement le prog.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa