Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
un chrono sur ti est-ce possible?
Auteur Message
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 23 Oct 2006, 18:04   Citer 

C'est ma question J'ai trouvé une valeur approchée avec abs qui est en avance jusqu'a et qui se fait rattrper par le temps normal aprés. peut-etre qu'en mettant direct le temps moins1 on trouverait. est-si meme si c'est un faux temps de pouvoir le mettre sur un jeu car il y'a le probleme de la pause sur mon jeuqui empeche mon chrono de défilé. Si quelqu'un à la reponse bigmouth.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 18:29   Citer 

ratuss toi qui es la help me!!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 18:35   Citer 

D'après la théorie de Sango, il faudrait utiliser des lbl plutot que des boucle style for ou autre qui se fatigue bcp trop vite, je sais pas si c'est le cas chez toi ??

Ps : abs c'est bien la valeur absolue non ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 18:45   Citer 

moi je mettaait abs+0.035 et je revenais en arriere (avec les lbl bien sur) mais apres y'avait plus de chiffres qui travaillaient alors ca ralentissiat

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 18:50   Citer 

Euh... t'es sur que la valeur absolue est utile ici crazy.gif ?

abs(5)=5
abs(-5)=5

Ps : poste ton code, ce sera la meilleur facon de t'aider que de pouvoir l'étudier..

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 19:25   Citer 

Ce n'est pas une théorie mais un THEOREME.

Tape sur 2 progs différents.


Code
ClrHome
For(A,1,A+2
Disp A
End



Et sur le deuxième:


Code
ClrHome
0->A
Lbl 1
A+1->A
Disp A
Goto 1



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 10:49   Citer 

ah mince c'est la valeur absolue, j'ai cru que c'etait un truc qui executait les calculs dans un prog... moodforlove.gif
merci mais abs faisait à peu pres la meme chose...mais donc c'est impossible que on trouve une valeur pile 1 minute

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 17:42   Citer 

Si tu peux utiliser int qui t'affiche la troncature de ton nb :
par exemple :
int 8.3 = 8
int 5,7 = 5

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 18:13   Citer 

ok merci bien mon petit ratuus. Sinon, j'ai un jeu ou tu aprt de 200 et t'arrives à 0 à deux avec chacun son codetouche, mais il est lent au debut et super lent à la fin. Comment lui mettre l'adsl?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 18:21   Citer 

Bah y a pas 36 methodes, faut que t'alleges au maximum la boucle principale...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 18:34   Citer 

si on met :effecr:pause au lieu
:effecr
:pause ca change quelque chose, et est-ce que getkey 21 a un avantage de rpidité sur getkey 105?
merci ca c'est rapidifié

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 18:48   Citer 

non au 2 quesions

tcho @ +

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Ven 27 Oct 2006, 10:45   Citer 

merci pour tout.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 02 Déc 2006, 15:46   Citer 

comment ce sert ton de la fonction For( et à quoi sert elle?
merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 02 Déc 2006, 17:20   Citer 

Le seul aventage qu'il y a à mettre getkey 21 au lieu de 105 et l'octet économisé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Lun 04 Déc 2006, 17:22   Citer 

ba pour for(j,5,8 (c'est un exemple).
-j est la variable
-5 veut dire que tu commence de 5 (il me semble)
et 8 veut dire que ca repete l'operation jusqu'a temps qu'il arrive a 8.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 12:36   Citer 

regardez le sujet boucle qui à été poster cette semaine.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 14:49   Citer 

et est-ce que un prog avec des labels s'execute plus ou moins vite en fonction des piles de la calculatrice ou d'autees facteurs???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 8:56   Citer 

Une boucle for s'use au bout du temps et durera moins longtemps en fonction de la mémoire.
Le label ne s'usera jamais et ne dépend pas de la mémoire.

Ainsi un label est à préférer par rapport aux boucles.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
dark_htf



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Sam 18 Nov 2006, 13:43
Posté le : Mer 31 Jan 2007, 16:32   Citer 

j'ai fait un chrono si ca intersse quelqu'un ( avec des Lbl et des 69! )

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa