Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , , ,      >>
Pacman ... enfin presque ^^
Auteur Message
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 19 Sep 2010, 20:19   Citer 

Et le type d'erreur qu'il t'affiches.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chopinois
Invité
Posté le : Ven 24 Sep 2010, 17:12   Citer 

Salut ! J'ai aussi le même problème que manuel76 à la ligne :
Output(V,U,"e

Ils m'ont marqué erreur domaine.
Pour ce qui est des valeurs, j'ai V=1 et U=5.

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Ven 24 Sep 2010, 17:16   Citer 

Erreur domaine tu es sur de tout ce que tu viens de dire ?
Parce qu'une erreur domaine avec un Output ne survient que si une des valeurs (ou les deux) est inférieur à 1 ou supérieur à 8 donc c'est très bizard.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chopinois
Invité
Posté le : Sam 25 Sep 2010, 14:07   Citer 

Ah non scuse moi, j'ai bien une erreur domaine mais les valeurs de U et V sont :
U = 0.7818 ...
V = 0.7548 ...

  Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 11:09   Citer 

Tu as recopié ces lignes sans erreur ?

Code
Lbl 0
S+1->S
int(8rand+1)->V
int(8rand+1)->U
Lbl 1



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chopinois
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 15:00   Citer 

Oui j'en suis sur.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 15:16   Citer 

Ta calculatrice est surement en français... tu as bien marquer Ent(8nbraléat+1)?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chopinois
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 15:27   Citer 

Ah oui merci ^^ bigmouth.gif
Mais maintenant j'ai une autre erreur domaine maxiangry.gif à la ligne :

Output(Y,X,"H

Avec comme valeur :
Y = 1.5690...
X = 11.7880...
H = 0.8844...

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 15:51   Citer 

Regarde si tu n'as pas oublier des lignes tout au début du programme avant le lbl 3.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chopinois
Invité
Posté le : Dim 26 Sep 2010, 16:10   Citer 

J'ai tout vérifié, il n'y a rien qui manque.

  Haut de page Bas de page 
 
Florim
Invité
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 16:07   Citer 

bonjour j ai un problème avec les -> kan je les mes sa me met error help SVP frozen.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 16:08   Citer 

c'est la touche [sto] au dessus de [On]

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
florim
Invité
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 16:12   Citer 

parcontre comment on met max sans la parantese ki donne max(

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 16:38   Citer 

quel max?

il n'y a pas de max dans ce programme.

sinon moi j'ai un max en faisant [math][>][7], ou dans le catalogue.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 29 Sep 2010, 20:21   Citer 

Tu parle sans doute des Xmin, Xmax ... il s'obtiennent en allant dans VAR puis dans fenêtre.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chopinois



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Dim 26 Sep 2010, 16:33
Posté le : Jeu 30 Sep 2010, 16:58   Citer 

*Je me réincruste*

J'ai toujours le même problème à la ligne :

Output(Y,X,"H

J'attends toujours de l'aide happy.gif
Merci

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sulexa



Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Jeu 21 Oct 2010, 16:21
Posté le : Jeu 04 Nov 2010, 17:41   Citer 

bonjour voila mon programme fonctionne a peu près mais il plante et me dit que j'ai perdu avant que j'ai le temps d'attraper le e
pourriez vous m'aider

----------------------
vive les TI
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 04 Nov 2010, 19:22   Citer 

Chopinois , verrifie en particulier

Code
int(rand3)-1->@         

If C>0.5
Then
Y+@->Y
X+Z->X
end
If X=0
16->X
If Y=0
8->Y
If X=17
1->X
If Y=9
1->Y


L'erreur se produit elle dès le début ou un peu plus tard ?

sulexa, tu as une probablement une erreur à l'une des lignes concernant les variables de cette ligne où à cette ligne elle-même:
Code
If A=D and B=E or A=I and B=J or A=N and B=O and A=X or B=Y



----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Natars
Invité
Posté le : Mer 28 Sep 2011, 15:39   Citer 

J'ai un petit problème avec le code: les arobases, représente t-il la lettre au dessus du 3?

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 28 Sep 2011, 18:49   Citer 

C'est écrit dans le code : @ représente thêta, c'est-à-dire bien le rond barré de la touche 3.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa