Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , , , ,      >>
Pacman ... enfin presque ^^
Auteur Message
shika33
Invité
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 14:00   Citer 


Citer : Sangohan38
Une variable d'affichage doit contenir un nombre inférieur à 1 où supérieur ayu maximum.
Autrement dit, cela y afficherait en dehors de l'écran d'où l'erreur.

Sangohan38



Oui mais ça m'avance pas, comment on peut régler ça (j'y connait rien en programmation par rapport à vous)?

  Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 16:46   Citer 

bon moi je reposte le prog modifié:


Code

ClrHome
0->T
-1->S
4->A
6->B
12->D
12->I
12->N
12->X
2->O
2->J
2->E
2->Y
Lbl 3
T+1->T
ClrHome
Output(3,6,"LEVEL
Output(5,8,T
Pause
Lbl 0
S+1->S
int(8rand+1)->V
int(8rand+1)->U
Lbl 1
ClrHome
If A=D and B=E or A=I and B=J or A=N and B=O and A=X or B=Y
Then
Output(3,6,"PERDU
Output(5,3,"SRORE : "
Output(5,11,S
Pause
Stop
End
Output(V,U,"e          ***e=[2nd],[diviser]=21,65(en getKey)***
getKey->W
If W=24:A-1->A
If W=26:A+1->A
If W=25:B-1->B
If W=34:B+1->B
If A=0:16->A
If A=17:1->A
If B=0:8->B
If B=9:1->B
Output(B,A,"O
Output(Y,X,"H
If T>1:Output(E,D,"H
If T>2:Output(J,I,"H
If T>3:Output(O,N,"H
int(rand3)-1->Z
int(rand3)-1->@          ***@=[Teta], mais j'ai pas trouver le [Teta]***
If T>1
Then
int(rand3)-1->F
int(rand3)-1->G
end
If T>2
Then
int(rand3)-1->K
int(rand3)-1->L
end
If T>3
Then
int(rand3)-1->P
int(rand3)-1->Q
end
rand->H
rand->M
rand->R
rand->C
If H>0.5
Then
E+G->E
D+F->D
end
If M>0.5
Then
I+K->I
J+L->J
end
If R>0.5
Then
N+P->N
O+Q->O
end
If C>0.5
Then
Y+@->Y
X+Z->X
end
If X=0:16->X
If Y=0:8->Y
If X=17:1->X
If Y=9:1->Y
If D=0:16->D
If E=0:8->E
If D=17:1->D
If E=9:1->E
If I=0:16->I
If J=0:8->J
If I=17:1->I
If J=9:1->J
If N=0:16->N
If O=0:8->O
If N=17:1->N
If O=9:1->O
If A=U and B=V:Goto 0
If S=10T and S<35:Goto 3
Goto 1



et il faut rajouter :



Code

:If A<1:1->A
:If A>16:16->A
:If B<0:1->B
:If B>8:8->B


ce ke j' appelle "les conditions de définitions" minied.gif
voila bon fo l'essayé maintenant crazy.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 16:51   Citer 

désolé je ne peu pas (je suis au CDI) godgrace.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 20:19   Citer 

Et bien tu rajoute avant l'affichage:


Code
If "Variable De X"[INFERIEUR OU EGAL A]0:1->"Variable de X"
If "Variable de X"[SUPERIEUR OU EGAL A]17:16->"Variable de X"
If "Variable de Y"[INFERIEUR OU EGAL A]0:1->"Variable de Y"
If "Variable de Y"[SUPERIEUR OU EGAL A]9:8->"Variable de Y"



Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ishito



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Mar 12 Déc 2006, 12:30
Posté le : Ven 22 Déc 2006, 12:42   Citer 

Ta modif faut la mettrer a la fin ou à un endroit précis??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 22 Déc 2006, 13:01   Citer 

Avant l'affichage, je l'ai marqué.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Hakoronaï



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Jeu 16 Oct 2008, 20:31
Posté le : Jeu 16 Oct 2008, 22:22   Citer 

je l'ai rentrer mais ya un problème avec -> comment je fait pour représenter la plèche sur une TI 82 stats fr ? et le e ? je fait e=21.65 ? et quand ya exemple (rand3)-1->Z
le premier tirait c'est le petit ( du signe négatif) ou les deux sont le signe de soustraction ?

PS: je sais pas faire de programme c'est pour sa que j'en sais rien ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 18 Oct 2008, 16:19   Citer 

La flèche -> est la touche sto située au dessus de ON.
Pour le e, tu parle d'un E majuscule ou du e de l'exponentielle?
Le petit moins est le signe de la négativité.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Antoine
Invité
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 11:59   Citer 

Je ne trouve pas int(8rand+1)
Sur la ti82
J'ai essayer de faire Ent(8NbreAleat1)
Mais aucun resultat !

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 17:42   Citer 

Il faut que tu tape ent(nbralét(8+1) .

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
antoine
Invité
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 18:04   Citer 

Merci !

  Haut de page Bas de page 
 
Antoine
Invité
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 18:25   Citer 

J'ai un erreur domaine a la ligne

Output(Y,X,"H
Pourtant tout en haut de mon script j'ai mis:
:If A<1:1->A
:If A>16:16->A
:If B<0:1->B
:If B>8:8->B

Et

If "Variable De X"[INFERIEUR OU EGAL A]0:1->"Variable de X"
If "Variable de X"[SUPERIEUR OU EGAL A]17:16->"Variable de X"
If "Variable de Y"[INFERIEUR OU EGAL A]0:1->"Variable de Y"
If "Variable de Y"[SUPERIEUR OU EGAL A]9:8->"Variable de Y"

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 18:57   Citer 

Normal, il faut mettre:


Code
If X<1:1->X
If Y<1:1->Y
If X>16:16->X
If Y>8:8->Y



Sangohan38

PS: pense à utiliser les balises code.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Antoine
Invité
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 20:12   Citer 

Merci de votre réponse mais
J'ai toujours erreur domaine !
Il se situe après le h

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 28 Oct 2008, 21:31   Citer 

Pourrait tu nous indiquer la valeur de X et Y.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Antoine
Invité
Posté le : Mer 29 Oct 2008, 2:39   Citer 

En mettant Disp X
Disp Y

J'ai eu une erreur domaine au niveau du e a l'envers.
Je n'ai pas le cordon et j'ecris tout a la main.
Mais a vrai dire au moins j'analyse les script et j'ai reussi a creer mon propres script de nombre

  Haut de page Bas de page 
 
Antoine
Invité
Posté le : Lun 10 Nov 2008, 19:57   Citer 

Petit up

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 11 Nov 2008, 9:41   Citer 

Pour nous donner la valeur de X et Y, il faut que tu exécute le programme et lors de l'erreur, tu fait QUIT et ensuite, tu tape X et Y à l'écran ce qui affichera leurs valeurs.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
manuel76
Invité
Posté le : Sam 18 Sep 2010, 12:56   Citer 

salut moi je ne comprend pas jai bien tout recopier le programme et ma calculatrice me met qu'il y a une erreur sur la ligne Output(V,U,"e et je ne comprend pas
quelqu'un pourrait m'aider stp

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 19 Sep 2010, 19:32   Citer 

Si ça te met une erreur c'est que t'as sans doute mal recopié...
Donne nous les valeurs de U et V.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2, , , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa