Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, , , , , ,      >>
Pacman ... enfin presque ^^
Auteur Message
nujik



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 22 Oct 2006, 16:17
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 18:08   Citer 

Bon vous me dirai se que vous en penser, je vous post une sorte de pacman fait maison ...


Code
ClrHome
0->T
-1->S
4->A
6->B
12->D
12->I
12->N
12->X
2->O
2->J
2->E
2->Y
Lbl 3
T+1->T
ClrHome
Output(3,6,"LEVEL
Output(5,8,T
Pause
Lbl 0
S+1->S
int(8rand+1)->V
int(8rand+1)->U
Lbl 1
ClrHome
If A=D and B=E or A=I and B=J or A=N and B=O and A=X or B=Y
Then
Output(3,6,"PERDU
Output(5,3,"SRORE : "
Output(5,11,S
Pause
Stop
End
Output(V,U,"e          ***e=[2nd],[diviser]=21,65(en getKey)***
getKey->W
If W=24
A-1->A
If W=26
A+1->A
If W=25
B-1->B
If W=34
B+1->B
If A=0
16->A
If A=17
1->A
If B=0
8->B
If B=9
1->B
Output(B,A,"O
Output(Y,X,"H
If T>1
Output(E,D,"H
If T>2
Output(J,I,"H
If T>3
Output(O,N,"H
int(rand3)-1->Z
int(rand3)-1->@          ***@=[Teta], mais j'ai pas trouver le [Teta]***
If T>1
Then
int(rand3)-1->F
int(rand3)-1->G
end
If T>2
Then
int(rand3)-1->K
int(rand3)-1->L
end
If T>3
Then
int(rand3)-1->P
int(rand3)-1->Q
end
rand->H
rand->M
rand->R
rand->C
If H>0.5
Then
E+G->E
D+F->D
end
If M>0.5
Then
I+K->I
J+L->J
end
If R>0.5
Then
N+P->N
O+Q->O
end
If C>0.5
Then
Y+@->Y
X+Z->X
end
If X=0
16->X
If Y=0
8->Y
If X=17
1->X
If Y=9
1->Y
If D=0
16->D
If E=0
8->E
If D=17
1->D
If E=9
1->E
If I=0
16->I
If J=0
8->J
If I=17
1->I
If J=9
1->J
If N=0
16->N
If O=0
8->O
If N=17
1->N
If O=9
1->O
If A=U and B=V
Goto 0
If S=10T and S<35
Goto 3
Goto 1




Bon, voila, moi j'ai fait l'effort de post, alors maintenant il vous reste plus qu'a le programmer sur votre calculatrice godgrace.gif , et me dire ce que vous en penser ... presque 140 ligne, rien que ca !!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 20:40   Citer 

Salut, tu veux pas envoyer un lien vers un .82p SVP ?? happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
morstelder



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mer 25 Oct 2006, 13:05
Posté le : Jeu 02 Nov 2006, 17:35   Citer 

Il marchait quant tu l'a essayé parceque tes if comme ils sont mis ca risque pas de macher laugh.gif laugh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 03 Nov 2006, 11:25   Citer 

Ah ?

Un petit tour ici ca te fera du bien ^^: http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=619

tcho @+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Wolves



Autorisation : Membre
Nb de messages : 41
Inscrit le : Dim 29 Oct 2006, 16:17
Posté le : Ven 03 Nov 2006, 16:31   Citer 

rien a voir ds se post

----------------------
---}http://goldorama.ifrance.com{---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 03 Nov 2006, 16:34   Citer 

Si ca a quelque chose a voir puisque ce prog peut être modifié en l'allégant.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 05 Nov 2006, 9:00   Citer 

Non c'étais surtout pour celui (ou celle) qui prentendait que les if ne fonctionnerais pas... crazy.gif

@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 11 Nov 2006, 19:11   Citer 

pouvez me dire si le prog fonctione
merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 12 Nov 2006, 8:29   Citer 

Le meilleur moyen de savoir s'il fonctionne c'est de le tester clown.gif minied.gif kiss.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 15 Nov 2006, 17:26   Citer 


Citer : Ratuss

Le meilleur moyen de savoir s'il fonctionne c'est de le tester


laugh.gif laugh.gif godgrace.gif
fo savoir ki va le tester oci! godgrace.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 15 Nov 2006, 17:31   Citer 

c'est claire qui? parce que 140 lignes pour quelqu'unj qui n'a pas le cable ba c'est ch***. Je vais l'acheter bientot, n'empeche tout les possibilités qu'ouvre ces calto c'est stylé.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Mer 15 Nov 2006, 18:36   Citer 

il est pas si long,car beaucoup de lignes auraient pu etre reduite,doit y'en avoir pour 60 lignes...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 20:47   Citer 

Tu copie sur ti-graph link, tu remplace les signes, tu sauvegarde tu trouve un VTI correct et tu jou.

Sangohan38

PS: 140 lignes c'est simple a taper.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ishito



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Mar 12 Déc 2006, 12:30
Posté le : Mar 12 Déc 2006, 12:50   Citer 

J'ai un problème dessus. Quand je lance une partie il se met a buger dès que je veut bouger et me dit err:domain pour la ligne Output(B,A"O

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 12 Déc 2006, 13:13   Citer 

Cela doit provenbir du fait que A ou B à une valeur qui se trouve en dehor de l'écran.
Verifie ces valeures quand le prog bug et tu verra comlbien elle valent et après tu n'as plus qu'as cherhcer d'où vien le problème.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Mer 13 Déc 2006, 14:33   Citer 

non , je pense plutot que c'est que c'est Ouput(A,B,"O"

prend garde au virgule , sans elles , le programme ne veut plus dire la meme chose !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ishito



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Mar 12 Déc 2006, 12:30
Posté le : Jeu 14 Déc 2006, 12:55   Citer 

En fait la virgule je l'ai déjà mise (j'ai mal recopié ici) donc c'est pas la virgule.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
shika33



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Lun 11 Déc 2006, 12:00
Posté le : Jeu 14 Déc 2006, 13:05   Citer 


Citer : Sangohan38
Cela doit provenbir du fait que A ou B à une valeur qui se trouve en dehor de l'écran.
Verifie ces valeures quand le prog bug et tu verra comlbien elle valent et après tu n'as plus qu'as cherhcer d'où vien le problème.

Sangohan38



Euh tu peux expliquer car j'ai le même probleme et je suis pas sur d'avoir compris.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 14 Déc 2006, 13:15   Citer 

Une variable d'affichage doit contenir un nombre inférieur à 1 où supérieur ayu maximum.
Autrement dit, cela y afficherait en dehors de l'écran d'où l'erreur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
haseo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 24
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 20:37
Posté le : Jeu 14 Déc 2006, 21:36   Citer 

j ai un prob a la ligne ou il y a int(8rand+1)-}V je ne la trouve pas
j ai une ti 82 stat j ai bien trouver randint(mais je sais pas c est quelle valuer qui faut metre

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, , , , , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa