Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses Page: 1,      >>
[Réglé] Comment la branché a l'ordi
Auteur Message
momobilette
Invité
Posté le : Mar 01 Fév 2005, 12:54    

Salut, comment on fais pour la branché au PC pour y mettre des jeux ???

Merci d'avance

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mar 01 Fév 2005, 18:29    

Est-ce que tu as le cable qui est fournit avec ?
Ou en as tu acheté ? Si oui, precise le type.

@+ Le webmaster PS : Tous les programmes de ce site ne nessecitent pas la posséssion d'un quelqonque câble...

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
led92



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1
Inscrit le : Jeu 24 Mar 2005, 19:36
Posté le : Jeu 24 Mar 2005, 19:38    

Moi j'ai un blem, j'ai le cable link, une Ti-82 stats, j'ai dl le log W32tran8x. Mais ma calc n'est pas reconnue !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 24 Mar 2005, 21:18    

Bonjour,
Télécharge le logiciel TI-graph-Link et voilà, le tour est joué ! (A moins que tu ne l'ais déjà avec le cable !)

Bye

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
n0aa
Invité
Posté le : Jeu 26 Mai 2005, 17:46    

Bonjour !!!! J'ai une TI82 STATS g acheté le cable et tou ca mais jcomprends rien pour la relier au pc alors que g instalé le logiciel !!! Et aussi pour mettre les programmes !!! QQun peut maider ???

Merci !!!

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 26 Mai 2005, 19:04    

Bonjour,
As-tu télécharger TI-Graph link 83 ?
As-tu enficher très fortement le cable dans le port de ta TI ?
As-tu configurer le logiciel ?
As-tu télécharger un programme du type *.83P ?
Je te répondrai à ta question après que tu m'ai répondu

Le Webmaster

PS : Inscris-toi sur le forum si tu veux recevoir un mail dès que tu as un nouveau message...

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Guest
Invité
Posté le : Jeu 26 Mai 2005, 22:02    

Mici davoir répondu !!! Bein en fait g tou fait sauf la configuration du logiciel ( je sais pas ce qu'il faut faire!!!) et le téléchargement du programme du type *.83P non plus lol pck là je vois vraiment pas !!!!

Mici

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 26 Mai 2005, 22:27    

1° Active [Window]+[TI-82 Keypad]
2° [File]+[New program]
3° Tape ton prog à partir de ta souris (à l'aide des touches virtuelles)
4° Configure le menu [Link] (Port utilisé et cable utilisé)
5° Sur ta TI : [Link] + [Receive]
6° Sur le logiciel : [Link] + [Send]
Normalement tout marche !

@+ Le Webmaster

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
N0aa
Invité
Posté le : Ven 27 Mai 2005, 20:34    

Mici encore lol !!! Ya pas de raison ke ca marche pas avc tous ces bons conseils !!!! Ahhh g une autre question lol :$ qd je branche le cable ke le pc le reconnait ki me demande pour le pilote faut faire quoi ?:$ miciiiiiiiiiiiii !!!!

  Haut de page Bas de page 
 
n0aa
Invité
Posté le : Sam 04 Jui 2005, 22:26    

Bah je te demandais depuis qqtemps pour ma calculette TI 82 STATS :$ jtavais demander pour le logiciel ti graph machin lol pi là ct pck qd je mets le cable sur le pc y mdemande un pilote et jsais pas cky faut faire !!! :@ Miciii !

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 05 Jui 2005, 1:27    

Bonsoir,
Est-ce que tu arrives à émettre un fichier vers ta TI-82 STATS ?

@+ Le Webmaster

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
n0aa
Invité
Posté le : Jeu 09 Jui 2005, 14:21    

nannnn jarrive pas mais par contre jarrive a faire le contraire lool enfin calculette vers pc lol

micii

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 09 Jui 2005, 16:14    

C'est déjà ça ! As-tu mis ta calculatrice en mode "receive" ? As-tu configuré le logiciel ?

@+

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
n0aa
Invité
Posté le : Ven 10 Jui 2005, 23:53    

Ouais tout ça g fais !!!! G fais comme tu mavais dis plus haut lool ! Mais g windows 2000 et y mdemande un pilote qd jbranche le cable ! :@ mici !!

++

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Sam 11 Jui 2005, 11:32    

As-tu le CD fournit avec le cable ?

@+

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Guest
Invité
Posté le : Dim 12 Jui 2005, 9:36    

bah g le cd fournit avec ma calculatrice !! CD TI82 STATS

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 12 Jui 2005, 12:38    

Et as-tu installé les programmes et les pilotes ?

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Guest
Invité
Posté le : Dim 12 Jui 2005, 15:34    

bah ds le cd ya presk ke des pages web et le logiciel ti 83 graph link !!!

  Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Dim 12 Jui 2005, 16:26    

Aucun pilote ! Quelle arnaque ! Bon, je m'en occupe sérieusement cette semaine...

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
n0aa
Invité
Posté le : Lun 13 Jui 2005, 13:12    

lool !! Mais sur internet on peut pas en télécharger d pilotes ??? miciii encore lol :$

  Haut de page Bas de page 
 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas poster de réponses Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa