Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5, , ..., , ,      >>
Snake
Auteur Message
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 19 Déc 2006, 10:33   Citer 

Sinon toute les fonctions se trouvent dans le cataloge[seconde] veryhappy.gif +[0]

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ishito



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Mar 12 Déc 2006, 12:30
Posté le : Mar 19 Déc 2006, 12:39   Citer 

Désolé el spectro mais xmin et xmax ne sont pas dans le catalogue.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 19 Déc 2006, 13:44   Citer 

Désolé je ne savais pas non plus

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Mar 19 Déc 2006, 16:40   Citer 

en effet , c'est un problème que rencontre souvent les débutanat (moi mème j'ai chercher pendant longtemps) car on pense que quand on a trouver catalog , on a tout trouver !! mais il y a certaine commandes qui n'y sont pas.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mar 19 Déc 2006, 19:58   Citer 

oui et en + sur ti 82 y'en a pas.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mer 20 Déc 2006, 9:15   Citer 

Mais si tu regarde dans le livret de la ti tu peut savoir où se trouve toutes les commandes ainsi que les getkey
ce qui est fort utile

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 20 Déc 2006, 12:30   Citer 

Qui est ce qui prend le temps de lire le gros pavé dès qu'il à un problème ...

C'est plus simple d'aller sur un forum d'aide, de poster sa question (même si elle à été posée des millier de fois) et d'attandre la réponse.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Mer 20 Déc 2006, 14:37   Citer 

c'est vrai , a moin que le-dit forum soit long a répondre , dans quel cas il est plus rapide de chercher dans le bouquin (je parlai pas de se forum , qui est rapide , mais quand meme , c très apide d'ouvrir un livre é de lire une page (2-3 min)) cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
impact
Invité
Posté le : Mer 20 Déc 2006, 18:45   Citer 

merci beaucou a vous!!! bigmouth.gif enfin il vont marcher ces jeux ^^
merci encore!

  Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Jeu 21 Déc 2006, 8:28   Citer 

Tu va les poster??

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 21 Déc 2006, 11:17   Citer 

A priori, ce serait mon Snake et d'autres jeux déjà créer sinon, il (elle) saurait où se trouve Xmin et Xmax.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Jeu 21 Déc 2006, 18:12   Citer 

Je trouve pas ton snake, Sangohan. Il est où? ahh.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 22 Déc 2006, 13:06   Citer 

Page n°3.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Ven 22 Déc 2006, 20:23   Citer 

Mici!!! minied.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Salut
Invité
Posté le : Mar 09 Jan 2007, 20:15   Citer 

Bonjour
J ai programmer un petit snake a ma facon sur ti 82 avec les connaissances que j avais( j ai commencer y a deux mois); voila et je le trouve lent!!
Ya t il des astuces pour le rendre plus rapide!!! ou meme pouvoir gerer la vitesse!! Je vous met le code (350 octet)


Code
clrhome
4ùx
8ùy
1ùI
1ùa
1ùb
2ùC
2ùD
0ùh
lbl 2
goto 8
lbl7
1+hùh
lbl 8
for(L,1,rand8
end
for(M,1,rand16
end
lbl 1
getkey ù f
if I=1:Y+1ùY
if I=2:X+1ùX
if I=3:Y-1ùY
if I=4:X-1ùX
if X=9:1ùX
if X=0:8ùX
if Y=17:1ùY
if Y=0:16ùY
output(L,M,"."
output(L1(A-H),L2(B-H)," "
output(X,Y,"O"
C ù dim(L1)
D ù dim(L2)
A+1ùA
B+1ùB
X ù L1(A)
Y ù L2(B)
if F=26:1ùI
if F=24:3ùI
if F=34:2ùI
if F=25:4ùI
C+1 ù C
D+1 ù D
if X=L and Y=M:goto7
goto1



  Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Mar 09 Jan 2007, 21:12   Citer 

Tu pourrais essayer de l'optimiser^^.
As-tu réellement besoin de toutes ces variables(je crois que oui),ou est-ce que tu ne pourrais pas améliorer les boucles?
(je suis vraiment désolé, mais je dois faire mon DM de math pour demain:je me pencherais réellement sur ton problème dès que j'en aurais le temps)

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
morstelder
Invité
Posté le : Sam 20 Jan 2007, 14:27   Citer 

J'ai trouvé dans la source de la page l'endroit d'ou ratuss a tiré ses screenshot :
http://www.ticalc.org/archives/files/ss/396/39643.gif
http://www.ticalc.org/archives/files/ss/396/39644.gif
http://www.ticalc.org/archives/files/ss/48/4804.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Yop :p
Invité
Posté le : Dim 28 Jan 2007, 19:44   Citer 

Bonjour,
Comment on fait pour augmenter la vitesse du snake sur celui de Ratuss ?

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 28 Jan 2007, 20:42   Citer 

faut virer des choses inutiles dans la boucle principale, masi avec ratuss doit pas y'en avoir beaucoup je pense...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 30 Jan 2007, 11:23   Citer 

conneissant les prog de ratuss il n'y en as pas c'est sur

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa