Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, , ..., , ,      >>
Snake
Auteur Message
DDPYugi



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Sam 25 Nov 2006, 14:22
Posté le : Mer 29 Nov 2006, 19:49   Citer 

sur la premiere page de ce sujet,j'ai une erreur dommaine au niveau de cette ligne: If pxl-Test(cupsmiley.gifI,J:Goto 5 (j'ai une erreur au niveau du J),vous pouvez m'aider?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 12:56   Citer 

Tu est pas le premier a me signaler cette erreur, c'est pour cela que je l'ai reposter dans la page n°3.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 02 Déc 2006, 17:23   Citer 

Théoriquement, mais ce n'est pas encore la version finale.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Dim 03 Déc 2006, 15:18   Citer 

Ratuss, je comprends pas quand tu dis en ps à la première page que le machin barré est égal à alpha+3. C'est quoi alpha? ahh.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Lun 04 Déc 2006, 17:32   Citer 

le theta c'est une lettre de l'alphabet grec. (eh oui je fais du grec ancien!!!).
Il se trouve a la place du 3 si tu regarde bien.
Et alpha c'est la 1er lettre et elle se trouve en haut a gauche sur ta calto juste au dessus de 2nd. il sert a pouvoir mettre des lettres ect..

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mar 05 Déc 2006, 11:13   Citer 

salut a tous moi je recherche un snake en basic qui ne prend pas top d'octets (il ne me reste que 2000 octets de libre sur macalcu)
Et je n'ai pas de cable pour transferer mes prog sur ordi
PS: et je cherche aussi un pac man
Le tout en code compatible 82 stat si possible
j'ai commencé a lire mais au bout de la page 12 ca devient fatigant
Bon ou peut on trouver le jeu de ratuss que j'aimerai bien tester?

On ne peu pas s'inscrir sans adresse email!!!!!!!
j'en ai pas
lol je suis au CDI

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 12:59   Citer 

Les sites de recherches sont très doués pour répondre a tes demandes.
Pour avoir un code compatible 82 stats, il faut que le code soit écrit jusqu'en 83p
Le nom de Ratuss c'est pas Raruss. cupsmiley.gif
Pour une adresse mail, je te conseil de te faire une adresse msn.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 17:06   Citer 

pour ton adresse email, tu peut en fzire une avec hotmail ou laposte.net par exemple. et apres tu t'inscris

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 23:19   Citer 


Citer : el spectro

On ne peu pas s'inscrir sans adresse email!!!!!!!
j'en ai pas



Tu n'as pas d'adresse e-mail ? Tu peux t'en créer une gratuitement sur Yahoo, Hotmail, Laposte.net, etc...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Invité
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 23:24   Citer 

que signifie le zero barré dans les codes
j'ai une ti-82 stats fr quel est l'equvalent
merci

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 9:03   Citer 

le 0 barré signifie le signe [DIFFERENT DE]: c'est le égal barré.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ishito



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Mar 12 Déc 2006, 12:30
Posté le : Mar 12 Déc 2006, 12:59   Citer 


Citer : Ratuss
Et Nujik, ce serait sympa que tu me dise quel cable t'as, parce que sache qu'avoir un cable ti pc c'est vraiment un precieux avantage (surtout au niveau des jeux).

Si ces modestes sreenshot peuvent te convaincre clown.gif





@+



Y viennent de quels jeux ces screenshots???

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 12 Déc 2006, 13:11   Citer 

Ils viennent de screen copiés d'internet que Ratuss à trouver.
Pour plus de précision, demande lui.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ishito



Autorisation : Membre
Nb de messages : 10
Inscrit le : Mar 12 Déc 2006, 12:30
Posté le : Jeu 14 Déc 2006, 13:04   Citer 

En même temps le message lui était adressé.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 14 Déc 2006, 13:16   Citer 

Il fallait le préciser.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 20:34   Citer 


Citer : unknow
le theta c'est une lettre de l'alphabet grec. (eh oui je fais du grec ancien!!!).
Il se trouve a la place du 3 si tu regarde bien.
Et alpha c'est la 1er lettre et elle se trouve en haut a gauche sur ta calto juste au dessus de 2nd. il sert a pouvoir mettre des lettres ect..


Oui d'accord je sais mais sa veut rien dire que theta égal alpha + 3, ça fait"3 et sa peut pas rentrer dans un for ou autre chose. crazy.gif comprends pas...

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 20:54   Citer 

Tu appuye sur la touche ALPHa puis sur la touche 3.
Après ça te met un THETA que tu peut utiliser comme variable.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Shânyü-Finiarel
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 34
Inscrit le : Dim 03 Déc 2006, 14:32
Posté le : Ven 15 Déc 2006, 20:58   Citer 

Ah s'était sa, j'avais pas compris minied.gif , mais de tte façon c'est ce que j'avais mis avant et le serpent a la queue fixée pas comme sur l'image en haut du prgm. bigmouth.gif

----------------------
...capable d'être dans l'incertitude, le mystère et le doute en oubliant l'exaspérante quête de la vérité et de la raison. Voilà l'état d'esprit qui convient... La Tour des Anges, Philip Pullman
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
impact
Invité
Posté le : Lun 18 Déc 2006, 20:24   Citer 

je voudrais savoir : sur une TI-82 stats, ou se trouve Xmin et Xmax?
merci d'avance

  Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Lun 18 Déc 2006, 22:28   Citer 

appuie sur la touche "vars" puis selectione "windows"

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa