Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ..., , ,      >>
Snake
Auteur Message
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 10 Nov 2006, 6:36   Citer 

Oups, t'as raison j'ai peu etre fait une erreure, faudra que je verifie, en attendant pour ta ligne c'est :
If pxl-Test(A+2),B:Goto 4

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Ven 10 Nov 2006, 15:59   Citer 

bin maintenant il me dit "erreur:argument" sur la parenthèse que j'ai rajouté cry.gif

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 10 Nov 2006, 17:17   Citer 

Sucze moi je dis n'importe quoi, en fait c'étais bien
If pxl-Test(A+2,B:Goto 4

T'as sans doute du faire une faute qq part eyeonly.gif minied.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 10 Nov 2006, 20:01   Citer 

Ton Pxl-Test, tu le met pas dans une variable?
Parceque sinon, ça as pas de sens:


Code
Si on teste le point en (A+2,B) on va au Goto 4



Ceci est la traduction de ce que tu met.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 10 Nov 2006, 21:06   Citer 

erreur domaine => c'est la valeur de A ou B qui cloche

Et puis sache que :

If 0 => NON
et
If 1 => OUI happy.gif

ca marche, essayes tu vas voir

@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 11 Nov 2006, 16:47   Citer 

bon je vais aller verifier le code, qui est très long...

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 11 Nov 2006, 17:01   Citer 

une autre question :

Code
EffDessin
0=>Xmin
94=>Xmax
(-)62=>Ymin
0=>Ymax
AxesNAff
FonctNAff
6=>A:8=>B:44=>C:77=>D:1=>E:2=>N:0=>O
1=>dim(Liste6
If .7349=partDéc(Liste6(1:Liste6(1=>O
EffListe Liste4
EffListe Liste5
99=>dim(Liste4
99=>dim(Liste5
For(ø,1,6,1.4
Ligne(88,(-)ent(ø),6,(-)ent(ø)
End
Ligne(6,(-)57,88,(-)57
Ligne(88,(-)56,88,(-)6
Ligne(6,(-)6,6,(-)56
Texte(0,13," SCORE :[là] 3 <== il faut mettre "Goto 3" ou c'est bon là?
Texte(0,53," HIGH : ",ent(O
Lbl 5
(-)8-5ent(NbrAléat10=>I
8+5ent(NbrAléat16=>J
If pxl-Test((-)I,J:Goto 5
Ligne(J,I,J+2,I-2
Ligne(J,I-2,J+2,I
Goto 3
Lbl 2
6+50partDéc((A+C)/50=>A
8+80partDéc((B+D)/80=>B
If pxl-Test(A+2,B[là]:Goto 4
Texte(A,B,"º
Lbl 3
arrondi(1+NpartDéc(E/N),0=>E
Texte(Liste4(E),Liste5(E),"
A=>Liste4(E:B=>Liste5(E
codeTouch(=>K
If K=0:Goto 2
If D=72:Then
If K=24:67=>D
If K=26:77=>D
If 1=abs(K-25:44=>C
Goto 2:End
If C[pas égal à]44:Goto 2
If K=25:39=>C
If K=34:49=>C
If K=25 ou K=34:72=>D
Goto 2
Lbl 4
Texte(A,B,"º
Ligne(B+1,(-)A-3,B+2,(-)A-2
If (-)I[pas égal à]A+2 ou J[pas égal à]B ou N=99:Goto Q
N+1=>N
Texte(0,38,N+1
Goto 5
Lbl Q
If N+1>O:N+1.7349=>Liste6(1
Texte(27,31,"GAME OVER
Pause
EffEcr
Output(2,5,"SNAKE NN
Output(3,3,"VERSION  1.0
Output(5,5,"NOUFNOUF
Output(6,5,"06/10/06


EDIT : Le jeu fonctionne mais dès que j'ai pris 2 "souris", cela affiche "GAME OVER" crazy.gif

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 12 Nov 2006, 8:44   Citer 


Code
Lbl 5
(-)8-5ent(NbrAléat10=>I
8+5ent(NbrAléat16=>J
If pxl-Test((-)I,J:Goto 5
Ligne(J,I,J+2,I-2
Ligne(J,I-2,J+2,I
Goto 3
...
Lbl 4
Texte(A,B,"º
Ligne(B+1,(-)A-3,B+2,(-)A-2
If (-)I[pas égal à]A+2 ou J[pas égal à]B ou N=99:Goto Q
N+1=>N
Texte(0,38,N+1
Goto 5



Verifie ca pour voir kiss.gif minied.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Mer 15 Nov 2006, 5:41   Citer 

c'est bon le jeu fonctione mais le serpent ne disparait pas crazy.gif
et je ne sait comment on fait pour le faire disparaitre au fur et a mesure
please help me
merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 15 Nov 2006, 16:15   Citer 

moi aussi sur le programme de sango, le serpend ne s'efface pas apres son passage.
en plus, il faut que je maintienne la touche du bas appuyée pour qu'il descende sinon ca m'affiche: Game Over

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lelolo
Invité
Posté le : Mer 15 Nov 2006, 21:45   Citer 

bonsoir
pourquoi quand je jou ma queud bouge pas c-a-d le serpent avance mais son corp bouge pas peu on maider svp merci

  Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Jeu 16 Nov 2006, 15:06   Citer 

on peut répondre à nos questions? moi le jeu est parfait sauf que le serpent ne disparait pas c'est tout
merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 17 Nov 2006, 20:45   Citer 

Jre vais reposter mon snake qui marche parfaitement sur les 82, 82 STATS, 82 STATS FR, 83 et 83+ et 84+.
J'avais peut être fait une erreur de frappe.

Sangohan38

PS: C'est normal qu'il ne s'efface pas.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 7:18   Citer 

bin tu pourrais essayer de fair en sorte qu'il disparaisse si possible
merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 12:48   Citer 

Il y a 2 moyen :1) On met les coordonées des points dans des listes selon le niveau.
2) On utilise la matrix.

Dans ces 2 cas, je n'ai pas l'envie de le faire car je suis en train de bosser pour un prog qui résoud les systemes a 3 inconnues.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
FulliZing
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 65
Inscrit le : Dim 05 Nov 2006, 13:01
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 13:49   Citer 

tu nous le postera après alors crazy.gif
quelqu'un peut le faire alors parce que moi je ne suis pas assez bon en prog
merci

----------------------
Quand on cherche on trouve...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 19 Nov 2006, 11:41   Citer 

Voila le code qui marche sur ma calcu.


Code
:0->T
:0->S
:Lbl 0
:ClrDraw
:T+1->T
:0->Xmin
:94->Xmax
:0->Ymin
:62->Ymax
:AxesOff
:GridOff
:T->R
:Horizontal 0
:Horizontal 62
:Vertical 0
:Vertical 94
:42->X
:31->Y
:int rand93+1->A
:int rand61+1->B
:26->L
:Lbl 1
:0->C
:0->D
:Pt-Change(A,B
:Pt-On(X,Y
:getKey->K
:If K=24:(-)1->C
:If K=26:1->C
:If K=25:1->D
:If K=34:(-)1->D
:If K<24 or K>27 and K<34 or K>36:0->K
:If K=0 and L=24:(-)1->C
:If K=0 and L=25:1->D
:If K=0 and L=26:1->C
:If K=0 and L=34:(-)1->D
:If C=(-)1:24->L
:If C=1:26->L
:If D=(-)1:34->L
:If D=1:25->L
:0->M
:Y+D->[THETA]
:pxl-Test(62-[THETA],X+C->M
:If A=X+C and Y+D=B:Goto 3
:If M=1:Goto 2
:X+C->X
:Y+D->Y
:Goto 1
:Lbl 2
:ClrHome
:1->dim L4
:If S>L4(1):S->L4(1)
:Disp "SCORE:",S
:Stop
:Lbl 3
:R-1->R
:S+1->S
:If R=0:Goto 0
:int rand93+1->A
:int rand61+1->B
:X+C->X
:Y+D->Y
:Goto 1



Et le lien pour le télécharger est: http://www.new-uploader.com/file/1261/SNAKE.82p.html

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Dim 19 Nov 2006, 21:16   Citer 

Ca me marque Erreur:Argument a la ligne

Citer : Sangohan38
Voila le code qui marche sur ma calcu.


Code
:0->T
:0->S
:Lbl 0
:ClrDraw
:T+1->T
:0->Xmin
:94->Xmax
:0->Ymin
:62->Ymax
:AxesOff
:GridOff
:T->R
:Horizontal 0
:Horizontal 62
:Vertical 0
:Vertical 94
:42->X
:31->Y
:int rand93+1->A
:int rand61+1->B
:26->L
:Lbl 1
:0->C
:0->D
:Pt-Change(A,B
:Pt-On(X,Y
:getKey->K
:If K=24:(-)1->C
:If K=26:1->C
:If K=25:1->D
:If K=34:(-)1->D
:If K<24 or K>27 and K<34 or K>36:0->K
:If K=0 and L=24:(-)1->C
:If K=0 and L=25:1->D
:If K=0 and L=26:1->C
:If K=0 and L=34:(-)1->D
:If C=(-)1:24->L
:If C=1:26->L
:If D=(-)1:34->L
:If D=1:25->L
:0->M
:Y+D->[THETA]
[couleur=#FF0000]:pxl-Test(62-[THETA],X+C->M[/couleur] ***********
:If A=X+C and Y+D=B:Goto 3
:If M=1:Goto 2
:X+C->X
:Y+D->Y
:Goto 1
:Lbl 2
:ClrHome
:1->dim L4
:If S>L4(1):S->L4(1)
:Disp "SCORE:",S
:Stop
:Lbl 3
:R-1->R
:S+1->S
:If R=0:Goto 0
:int rand93+1->A
:int rand61+1->B
:X+C->X
:Y+D->Y
:Goto 1



Et le lien pour le télécharger est: http://www.new-uploader.com/file/1261/SNAKE.82p.html

Sangohan38



----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
morstelder



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3
Inscrit le : Mer 25 Oct 2006, 13:05
Posté le : Ven 24 Nov 2006, 13:13   Citer 

Mais dans ton code avec des matrices :
si on atein 200 case remplie ca fait 200 variables ?
Donc sa risque d'etre long a la fin

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 24 Nov 2006, 19:53   Citer 

46 octets pour créer une listes et +6 octets pour chaque case.

Donc, Pour utiliser tout l'écran, cela fera 9820 octets.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa