Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 28, , ..., , ,      >>
Snake
Auteur Message
bedzzo
Invité
Posté le : Ven 01 Avr 2011, 22:06   Citer 

bonjour il me manque quelques touches genre j'ai pas FonctNAff evil.gif par contre j'ai Fonct FonctOff ou FonctOn comment je dois faire??

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Ven 01 Avr 2011, 22:50   Citer 

FonctOff=FonctNAff
C'est une histoire de langue.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 02 Avr 2011, 9:03   Citer 

même pas... c'est une question de modèle.

sur la 82 stats.fr j'ai FonctOff et sur la 83+ j'ai FonctNAff.

ce qui diffère parfois avec la langue c'est "Fonct" en français et "Fct" en anglais.

ps: message numéro 999 ! champagne !

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
bedzzo
Invité
Posté le : Sam 02 Avr 2011, 21:20   Citer 

rebonjour,
à la ligne (-)62=>Ymin sa me marque une erreur sur le - alors j'ai mis le petit - et la ca me mats une erreur sur la ) de fin et ca veut pas maccepterle => je peux mettre quoi a la place just un = ??
au fait mssg 1000 =)

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Dim 03 Avr 2011, 16:03   Citer 

ici, "=>" représente la touche [sto->]

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hel
Invité
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 19:00   Citer 

moi j'ai un problème : sa me met DIM INVALIDE

à la fin de la ligne : lign(88,-ent(theta),6,-ent(theta

et c'est pareil pour la plupart des lignes

Pouvez vous m'aider SVP

  Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 19:30   Citer 

[theta] est le caractère [alpha]+[3]
le - est le signe négatif de la touche sous le 3

Je ne pige pas pourquoi c'est une erreur de DIM.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
godzlove
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 44
Inscrit le : Sam 16 Oct 2010, 10:29
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 20:03   Citer 

c'est que la ligne que la calculette essai d'afficher dépace les bords de l'écran. regarde au début si tu a mis les bons parametres d'affichage.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 20:22   Citer 

J'ai testé sur deux modèles et les lignes n'influent pas sur la fenêtre.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
hel
Invité
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 21:02   Citer 

c'est bizzar car j'ai rempli ce qu'il disais pour xmin ymin xmax et ymax et la ligne :ligne(88,(-)ent(théta),6,-ent(theta)
le curseur se met à la fin de la ligne

ligne avant :for(theta,1,6,1.4
ligne : ligne(88,(-)ent(theta),6,(-)ent((theta)
ligne après : end

pouvez vous m'aidez je ne comprend pas car sa me met une dim invalide alors que j'ai suivi a la lettre le programme page 1 pour la version 1.0

  Haut de page Bas de page 
 
hel
Invité
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 22:01   Citer 

même quand je met texte(A,B,"°
sa me met err: dim invalide pourtant j'ai vérifier 5 fois mes valeur au départ sont bonne
c'est à rien n'y comprendre

  Haut de page Bas de page 
 
hel
Invité
Posté le : Jeu 07 Avr 2011, 22:19   Citer 

il ne marche pas vos programme sa me met un ta d'erreur de dimention invalide pourtant j'ai suivi à la letre votre code et j'ai la ti 82 stats.fr

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Tigre-obscure
Invité
Posté le : Mer 25 Mai 2011, 20:51   Citer 

Bonjour, Les programmateurs happy.gif
On peut avoir Le véritable bon est bien fais Programme du jeux Snack que Ratoss ou N'importe qui a fais car moi je n'arrive pas a avec le programme Page n°1 crazy.gif
J'ai envie de jouer a ce jeux, je m'ennuie trop dans le métro ^^

Et passant par là Ratoss les [=>] sa veut bien dire supérieur ou égal à ...? eyeonly.gif

  Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Mer 25 Mai 2011, 21:54   Citer 

En tout cas je ne l'ai jamais vu employé pour autre chose (ne pas confondre avec [sto->] qu l'on note souvant "->" ou " -> ". Si c'est sur la ligne d'un If, While,ou Reapeat , c'est presque certain

Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xemnas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Lun 16 Mai 2011, 18:10
Posté le : Jeu 26 Mai 2011, 15:00   Citer 

Si vous le souhaitez je pourrais vous passer un snake de 4400 de Ram . Le seul problème c'est que je n'ai pas le ti-graph link!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 26 Mai 2011, 17:59   Citer 

[=>} c'est la touche Sto.
Et c'est Ratuss!

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Jeu 26 Mai 2011, 19:19   Citer 

La touche sto n'est-elle pas habituellement symbolisée par "->" ? Cela ressemble plus à la flèche affichée.

Sandro

PS:il faudrait faire un article avec des conventions d'écriture pour les symboles qui ne passent pas et demander à ce que l'on s'y tienne: cela éviterait des confusions

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
come1995
Invité
Posté le : Ven 30 Sep 2011, 18:48   Citer 

moi j'en est fait un simplifier ou l'on ne peut pas perdre happy.gif


:EffEcr
:0->H
:entAleat(1,7)->A
:entAleat(1,16)->B
:Lbl Z
:entALeat(1,7)->C
:entAleat(1,16)->D
:Lbl K
:EffEcr
:Disp H
:Outout(C,D,"8
:output(A,B,"0 //zero et pas O
:codeTouche->K
:If K=24
:B-1->B
:if K=26
:B+1->B
:if K=25
:A-1->A
:if K=34
:A+1->A
:if A=C et B=D
:Then
:H+1->H
:Goto Z
:Else
:Goto K

  Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Ven 30 Sep 2011, 19:49   Citer 

Et est-ce que la queu s'éface après le passage?

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Krorys
Invité
Posté le : Mer 05 Oct 2011, 0:52   Citer 

Hey, moi il me dis que ya un problème sur les ":" de:
If pxl-Test(A+2,B:Goto 4
Jfais quoi? ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , ..., , 28, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa