Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Emulateurs
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 06 Oct 2006, 21:44   Citer 

Voila le site où vous pourrez trouver les ti-graph link, et ti connect.

http://education.ti.com/educationportal/appsdelivery/download/download_select_product.jsp?cid=us&displaymode=F&contentpaneid=7

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Mer 11 Oct 2006, 16:20   Citer 

merci sangohan38!! dernière question : la 82 stats -> 82 ou ->83????
je parle de ti graph link !! , bien sur ! cupsmiley.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Jeu 12 Oct 2006, 21:54   Citer 

merci , mais mon pc bug é j'arrive pa a installer ti connect . quand a ti grpah link , il marche pas non plus !! (a bas windobe!!!! angry.gif )

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 13 Oct 2006, 8:22   Citer 

T'as qu'a le formater : rapide, efficace, ca te nettoie tt ton ordi en 2 seconde crazy.gif cupsmiley.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 13 Oct 2006, 12:36   Citer 

ah ah keske je disais ! ! minied.gif
je sui sur ke craminou a windows xp ! cupsmiley.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 13 Oct 2006, 17:24   Citer 

j'ai windows xp et ca marche très bien cupsmiley.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 13 Oct 2006, 20:44   Citer 

J'ai 3 windows XP et ca marche très bien.

PS: J'adore ton nouvel avatar Jcotnys.

PS2: Je compte mettre un lien pour VTI bietôt.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
craminou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 138
Inscrit le : Sam 15 Avr 2006, 11:31
Posté le : Sam 14 Oct 2006, 15:57   Citer 

oui et a bas windobe quand meme !!
bon pour vous repondre , mon pc je le formate souvent mais la c'est celui de la famille et quand je parle de reformatage , je parle chinoi ou si il comprenne , ils flippent que sa mache plus ou que tout leur fichier soi pas rétabli !!
cry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
benjamin
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 06 Oct 2006, 22:35
Posté le : Jeu 19 Oct 2006, 17:02   Citer 

salut, j'ai un problème car je ne sais pas si c'est possible mais j'aimerais faire un copier collé dans VTI mais je n'y arrive pas, si qqun sait le faire merci de m'en faire part. happy.gif

a+, benjamin.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 19 Oct 2006, 17:33   Citer 

Salut, faut que t'enregistre le code en "fichier ti" si c'estp as deja fait (par exemple en 82p , 83p, 8xp, ca denpend en fait c'est en fonction de la rom que tu as choisis).
D'ailleurs ti graph link est le + approprié pour cela happy.gif .

> Si t'as l'emulteur ti 83, il me semble qu'un simple cliquer-glisser suffit, sinon avec la rom de la ti 82 c'est un peu plus compliqué : faut mettre sur receive et appuyé sur F10, ou un truc comme ca...


@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
benjamin
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 06 Oct 2006, 22:35
Posté le : Jeu 19 Oct 2006, 17:38   Citer 

ok, merci, je vais essayer ça !

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 20 Oct 2006, 21:08   Citer 

Il faut que tu fasse F10 et que tu cherche le dossier ou tu a foutu ton prog et tu clique sur Ok et ca marche ou ca marhe pas.

@+ Sangohan38 beer.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
benjamin
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 11
Inscrit le : Ven 06 Oct 2006, 22:35
Posté le : Lun 23 Oct 2006, 17:45   Citer 

Merci, jai essayé ce que vous m'avez dit et sa marche !

@+, benjamin

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 25 Oct 2006, 19:34   Citer 

Cette question avais été déjà abordée par moi dans le sujet sur VTI.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa