Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Prob avec TI-Graph-Link
Auteur Message
jéjélapince



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mar 19 Sep 2006, 18:04
Posté le : Mar 19 Sep 2006, 18:23   Citer 

J'ai installé ti-graph link pour ti83 (j'ai une ti-82 stat) mais un message d'erreur s'affiche quand je lance le logiciel.

le voici:



A L'AIDE!!!!

----------------------
Vive LAPINCE Studio
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 19 Sep 2006, 19:46   Citer 

Chez moi il marche très bien happy.gif

@+ godgrace.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jéjélapince



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mar 19 Sep 2006, 18:04
Posté le : Mer 20 Sep 2006, 14:16   Citer 

ça marche sur mon autre disque dur.
c'est un programme qui fait bugger le logiciel.
Mais je ne sait point lequel.......

----------------------
Vive LAPINCE Studio
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 20 Sep 2006, 15:18   Citer 

Comment tu sais que c'est un prog qui bug si tu sais meme pas le quel c'est ? cupsmiley.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Lun 25 Sep 2006, 14:43   Citer 

t'es sous windows xp ???
si c le cas c'est normal et donc cherche après vti (émulateur ti82)
voila minied.gif minied.gif minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 29 Sep 2006, 21:16   Citer 

Comme je l'avais déja écrit.
Je l'ai installer deux fois sur des windows ce ti-graph link et cela marchait.

PS: Sur l'un c'était un XP Pro, l'autre un FAMILIAL SP2.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa