Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
que pensez vous de la TI82 STATS.FR
Auteur Message
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Mar 19 Sep 2006, 17:27   Citer 

voila, une nouvelle calculette pour la rentrée, la meme que la TI82 STATS, mais le tout en francais.
qu'en pensez vous?
Un programmeur se vera toujour confronté à des codes en anglais, aussi, cette nouvelle TI ne rend pas sevice a tous ceux qui seront seduit au cour de l'année par la programmation.

ps: le webmaster va t'il créer une nouvelle rebrique pour cette derniere???

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mar 19 Sep 2006, 18:14   Citer 

C'est clair que c'est un beau desavantage, ca veut dire qu'on est obligé de passer par ti graph link a moins que chacun ait le courage de poster 2 codes differents a chaque prog, en gros c'est vraiment la galère crazy.gif karate.gif

buisness is buisness...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jéjélapince



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mar 19 Sep 2006, 18:04
Posté le : Mar 19 Sep 2006, 18:33   Citer 

Perso c'est la galère pour le code mais il reste plein de truc en anglais(output,input...)
Et puis ça fais pas de mal de reflechir un peu pour remplacer les codes en français.
Quand on à pas de cable,ça change pas grand chose.

----------------------
Vive LAPINCE Studio
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Jeu 21 Sep 2006, 17:43   Citer 

en tout cas, si je reposte des programmes sur le forum, ils seront integralement en anglais, la flemme de traduire ca, et les nouveaux programeur se demerderons. angry.gif

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
jéjélapince



Autorisation : Membre
Nb de messages : 4
Inscrit le : Mar 19 Sep 2006, 18:04
Posté le : Jeu 21 Sep 2006, 20:46   Citer 

de toute façon ti-graph link le fait très bien

----------------------
Vive LAPINCE Studio
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 22 Sep 2006, 17:56   Citer 

Oui, quand il s'agit d'un .82p (pas quand c'est un .txt)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 22 Sep 2006, 20:54   Citer 

Mouai, rien ne vaut une bonne vielle ti-82 avec de l'anglais partout.
¨PS: Input et Output sont des conventions d'écritures pour Variables d'entrée et Variable de Sortie.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 22 Sep 2006, 23:35   Citer 

Bonsoir,

Pour l'instant, la position du site reste la même, TI-82 et TI-82 STATS... Pour ce qui est de cette petite dernière, rien n'est encore prévu. Je vous déconseille donc de poster des programmes pour TI-82 STATS.fr.
Il est inquiétant pour les utilisateurs de constater que les TI se périment de plus en plus vite, car cela implique que les programmes se périment de plus en plus vite, et qu'il y a donc de moins en moins de programmes pour les Internautes. Heuresement que TI-Graph link permet une certaine compatibilité.

@+ Le Webmster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 23 Sep 2006, 9:11   Citer 

Heureusement.

Vive la ti-82 stats anglais.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 25 Sep 2006, 14:32   Citer 

Bah, Texas instrument sera bien a court d'idée un jours ou l'autre... (deja je vois pas ce qu'il peuvent faire de nouveaux après la ti 82 stat fr extraterre.gif tongue.gif ).

N'empeche c'est clair que c'est vraiment nul, en plus ils savent très bien que personne ne va racheter leur nouvelle ti toutes moches pour 60 EUR, ca leur avancent a rien et puis ca nous complique la vie. La ti 82 stat passait encore, mais la ti 82 stat fr c'est carrement nul!

=> En + y avait plein de prog pour mettre la ti 82 stat en francais... crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 29 Sep 2006, 21:39   Citer 

En plus.

PS: pour les autres ti(genre tu-92) c'est moche, c'est énorme mais ça a un clavier d'ordi et c'est en anglais pour les fonctions, tu peut trier tes prog en plusieurs groups(physiques, maths, chimie, applications)...

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 11 Nov 2006, 12:12   Citer 

pourquoi la metrre en francais??? ils voulaient simplifier la vie des eleves mais au contraire ils ont pourri celle des programmeurs debutant comme moi.
en plus loa couleur est super laide (couleur bordeaux moisi) par rapport à celle des redoublants...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 11 Nov 2006, 13:46   Citer 

Et ben tu vend ta 82 STATS FR et tu en achête une autre mais anglaise.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 12 Nov 2006, 7:55   Citer 


Citer
Et ben tu vend ta 82 STATS FR et tu en achête une autre mais anglaise.



NON !

Tu rachetes une ti 84 + SE , avec 1.45 ko, les apps, bref rien que du bonheur. (sur ebay elles sont à 80 EUR au lieu de 130 )

@+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 12 Nov 2006, 11:03   Citer 

Mouarf je disais ça comme ça...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Lun 13 Nov 2006, 18:58   Citer 

c'est une idéee,mais mes jeux pourris me manqueront...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 16 Nov 2006, 12:17   Citer 

La Ti 84 +SE est entierement compatible avec les jeux pourris, rassure toi winkle.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 10:34   Citer 

et je pourrais crér simplement des jeux bien???
j'ai fait un jeu de course d'escargots sur ma calto avec des graphismes sommaires,est-ce que je peux faire pareil en plus beau? beer.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 18 Nov 2006, 12:52   Citer 

Bien sur, tu te met à l'ASM où tu t'embete a faire des graphs superbes.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Dim 19 Nov 2006, 13:29   Citer 

j'hesite de toute facon pour de meileur jeux j'ai la game boy donc...
ca prend beaucoup de place un super mario en asm sur a ti parce que y'a un Jean-Guy qui compte faire un cable ti pc avec ses moyens mais il galere mais au cas ou il y'arrive... beer.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa