Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Probleme photo profil
Auteur Message
snap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 369
Inscrit le : Dim 13 Fév 2011, 14:17
Posté le : Sam 05 Nov 2011, 23:34   Citer 

Je sais pas pour vous, mais moi je n'arrive pas à mettre une photo a monprofil. J'ai beau héberger l'image, mettre les dimension a 100x75, regarder si sa dépasse pas 15 000 octets, il ne veut pas, il me répéte encore et encore que l'image ne doit pas dépasser 15 000 octets et que les dimensions maximales sont 150x150... Alors si quelqu'un sait comment résoudre ce problème très énervant^^

PS : je sais je rale beaucoup ses temps-ci mais c'est pasde ma faute!

----------------------
Commence un monopoly non graphique et compte bien le finir!
Lycée de l'escaut Valenciennes happy.gif
Fan de reflets d'acide!
le meilleur jeu du monde
http://snap-le-terrible.minitroopers.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Dim 06 Nov 2011, 0:06   Citer 

J'ai le même problème. 50% des membres ont le même problème.


C'est un vrai bug, car l'image que j'avais en avatar il y a quelques mois (qui passait très bien donc) ne fonctionne plus maintenant, alors que je n'ai rien changé (même hébergeur, même URL...)


On y peut rien. C'est énervant. veryangry.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
snap



Autorisation : Membre
Nb de messages : 369
Inscrit le : Dim 13 Fév 2011, 14:17
Posté le : Dim 06 Nov 2011, 0:24   Citer 

Et on peut rien y faire alors?? On restera des sans-avatar pour toujour? cry.gif ^^

----------------------
Commence un monopoly non graphique et compte bien le finir!
Lycée de l'escaut Valenciennes happy.gif
Fan de reflets d'acide!
le meilleur jeu du monde
http://snap-le-terrible.minitroopers.fr
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Dim 06 Nov 2011, 9:35   Citer 

réessaye d'un jour à l'autre... on sait jamais.

pendant un an j'avais pas d'avatar (ça bloquait) , ensuite j'ai soudainement réussi a en mettre un, puis il a été supprimé récement et j'ai jamais pu le remettre...

Si un jour t'as un coup de chance ^^ glasses.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 06 Nov 2011, 18:59   Citer 

J'ai aussi essayé de changer d'avatar et rien à faire, il me dit que les dimensions ne sont pas les bonnes.
Je me pencherai plus vers le sujet plus tard.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
cKZO



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Ven 25 Nov 2011, 14:06
Posté le : Ven 25 Nov 2011, 14:12   Citer 

moi carrément je sais pas où en mettre un!!! cry.gif

----------------------
"Qui parle sème, qui écoute récolte."
sagesse Persane
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
cKZO



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Ven 25 Nov 2011, 14:06
Posté le : Ven 25 Nov 2011, 14:17   Citer 

en fait si g trouvé mais sa bug aussi cry.gif

----------------------
"Qui parle sème, qui écoute récolte."
sagesse Persane
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Ven 25 Nov 2011, 14:18   Citer 

Tu peux essayer:

- vas dans l'onglet "profil" en haut du forum
- choisis une image dans Google Images ou sur le net, de moins de 15 Ko et en 150*150 ou moins.
- entre son URL dans le champ approprié
- clique sur "soumettre".

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
cKZO



Autorisation : Membre
Nb de messages : 81
Inscrit le : Ven 25 Nov 2011, 14:06
Posté le : Sam 26 Nov 2011, 20:21   Citer 

merci a toi mais je me suis mal exprimé dsl
juste mon profil bug aussi winkle.gif

----------------------
"Qui parle sème, qui écoute récolte."
sagesse Persane
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 06 Déc 2011, 16:22   Citer 

Bon j'ai essayé de changé de photo de profil mais pas moyen de la faire accepté or elle réunie toutes les conditions (75*127, 3KB et format .gif).

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 06 Déc 2011, 18:47   Citer 

Bien, ça devient donc officiel.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 16 Déc 2011, 7:01   Citer 

Réessaie aujourd'hui avec cette image:


Je contacterai le webmaster car la j'ai pris des dimensions vraiment insignifiantes.

Sangohan38

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Ven 16 Déc 2011, 10:22   Citer 

A mon avis c'est un bug de boucle ou de condition... quelque soit la taille il refuse.

D'ailleurs cette image là ne passe pas non plus... Je lui en avais touché deux mots, mais vas-y si tu es motivé, un petit re fera pas de mal...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 11 Jan 2012, 9:25   Citer 


Citer : "FAQ admin"

Vérifiez tout d'abord que l'extension de votre image est autorisée (par défaut .gif, .jpg, .jpeg, .png). Ensuite vérifiez que le CHMOD de votre répertoire images/smileys vaut bien 777. Si jamais vous ne parvenez pas à uploader vos émoticônes, faites-le directement dans le répertoire images/smileys et ensuite lorsque vous ajoutez une émoticône, liez-la en mettant simplement son nom et son extension.




c'est censé concerner les émoticones, mais peut-etre que c'est pareil pour les avatars.

Question: Comment on accède au CHMOD du dossier avatars ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
tapenad



Autorisation : Membre
Nb de messages : 225
Inscrit le : Jeu 17 Nov 2011, 13:20
Posté le : Lun 06 Fév 2012, 18:42   Citer 

et pour ce sujet ça en est où?ça avance?

----------------------
L’erreur est humaine, mais pour provoquer une vraie catastrophe, il faut un ordinateur.

je suis premier!!!

je m'aime.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 06 Fév 2012, 20:29   Citer 

ça en est nul part, ça avance pas d'un femtomètre, et je crois qu'on y peut rien, désolé.

ça bugue, c'est comme ça.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
F-BVXT



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Dim 27 Mai 2012, 20:38
Posté le : Sam 16 Jui 2012, 12:10   Citer 

C'est vraiment bizard ça... J'ai essayé avec des images plus petites, plus grandes, plus légères et plus lourdes et ça ne marche jamais. J'ai même essayé avec des avatars de personnes qui en ont sur le forum mais ça ne marche toujours pas. Le problème ne vient donc pas de l'image en elle-même mais de la personne qui l'envoie (enfin plutôt des autorisations que doit avoir ou non cette personne godgrace.gif ).

Bon, là je jette l'éponge et j'attend que peut-être un jour ça remarche, on sait jamais...


Citer
Comment on accède au CHMOD du dossier avatars ?


Si tu a accès au fichier, tu fait clic droit, propriétés et là tu met le CHMOD à 777 en cochant toute les cases alors que celui par défaut si je ne m'abuse devrait être à 644.

----------------------
Il y a 10 types de personnes dans le monde : celles qui comprennent le binaire et celles qui ne le comprennent pas.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 16 Jui 2012, 14:29   Citer 

Je te dis que c'est un bug, pas une permission...

Sandro a un avatar, et pas moi.


Citer
Si tu a accès au fichier, tu fait clic droit, propriétés et là tu met le CHMOD à 777 en cochant toute les cases alors que celui par défaut si je ne m'abuse devrait être à 644.



Ouaip, mais seul l'admin a accès au ftp du forum...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
F-BVXT



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Dim 27 Mai 2012, 20:38
Posté le : Sam 16 Jui 2012, 14:35   Citer 


Citer
Ouaip, mais seul l'admin a accès au ftp du forum...


Bon bah, on a plus qu'à attendre alors...

----------------------
Il y a 10 types de personnes dans le monde : celles qui comprennent le binaire et celles qui ne le comprennent pas.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 16 Jui 2012, 14:38   Citer 

Je ne connais pas suffisament le fonctionnement du PHP MySQL pour savoir si on peut copier/coller une base de données d'un site a l'autre.

Sinon, il faudrait recréer un forum a part, et transférer la base de données des membres et des messages.
Et créer une redirection depuis l'adresse de l'ancien forum.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2017 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa