Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>
[Réglé] Minuscule
Auteur Message
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:08   Citer 

fr ou tt?? je le sais comment?

J'ai la version anglaise de ti graph link 82

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:12   Citer 

Bah y en a une elle est bleu et l'autre mauve je crois crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:13   Citer 

la mienne est bleu

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:24   Citer 

Donc c'est une ti 82 stat, par contre si tu pouvais plutot te procurer ti graph link 83 ce serait avantageux (y a + de differences entre la 82 et la 82 stat qu'entre la 82 stat et la 83).

Donc bref pour recopier un programme, tu recopies pas toutes les lettres parce que les instructions (If, then, end, ect...) sont deja rentrées dans ta calcu.

Par exemple tu veux recopier :

Code
:If D=8
:Goto 1


Tu vas taper:


Code
[pgrm]+[1]+[alpha]+[x-1]+[2nde]+[math]+[1]+[8]+[enter]
[pgrm]+[0]+[1]



Ca peut parraitre un peu fastidieux mais tu verras qu'avec l'habitude ca va tt seul (faut juste connaitre l'emplacement des instructions)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:37   Citer 

ok, j'ai telecharger ti graph link 83. je vais essayer de recopier un jeux pour voir si ji arrive.

Mais quand je recopi un programme je le recopi bien dans un programme?
Comment on fait pour supprimer un programme?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:41   Citer 

ti graph link 83 version anglaise ??


Citer
Mais quand je recopi un programme je le recopi bien dans un programme?


Bah oui, tu creé un nouveau prog que t'appelles comme tu veux et tu rentre ton code dedans


Citer
Comment on fait pour supprimer un programme?

Comme ca : http://nouslesfrancais.free.fr/faq.php4#30

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:42   Citer 

Tu connais pas un jeux dont son programme n'est pas très long?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:44   Citer 

Si un jeu très court, pas très interressant mais très court ^^ :
http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=623

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:47   Citer 

ok,
Comment je fais pr supprimer un programme?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:54   Citer 


Citer : Ratuss


Citer
Comment on fait pour supprimer un programme?

Comme ca : http://nouslesfrancais.free.fr/faq.php4#30



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:56   Citer 

ok

j'ai fini de taper le programme.

Y'a juste un petit problème: :Disp"+GR"
moi lorsque je le fait sa fait: :Disp "+GR"
c'est normale?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:58   Citer 

Non c'est juste une petite faute de frappe dans le prgramme.

T'as plus qu'a l'executer ^^

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:59   Citer 

ok et je fais comment?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:01   Citer 

Tu retournes a l'ecran principal, tu tapes [prgm] tu selectionnes le tien (en appuyant sur enter), et tu l'execute (en reappuyant sur enter)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:03   Citer 

ERR:SYNTAX
1:QUIT
2:GOTO

C'est normale?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:05   Citer 

Bah erreur de syntaxe (faute de frappe)

Selectionne Goto et regarde l'emplacement du curseur.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:06   Citer 

il se met après le = sur >

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:08   Citer 

Ah oui j'ai oublié de preciser :

En fait -> ou => c'est la nottation de la fleche (sto> , juste au dessus de ON)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:11   Citer 

ok il s'éxecute bien,
il m'afiche A=?
et si je tape par exemple8
il me remet en dessous A=?
met medit pas +ou-

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 15:15   Citer 

Logiquement il devrais mettre "+gr" ou "+pt"

T'es sur d'avoir tout bien recopié ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa