Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>
[Réglé] Minuscule
Auteur Message
ArturoBZH



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 07 Sep 2006, 21:09
Posté le : Jeu 07 Sep 2006, 21:15   Citer 

Comment faire des minuscule sur une Ti-82 ?
Merci.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 774
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 07 Sep 2006, 22:07   Citer 

Bonsoir,

Il est impossible de faire des minuscules sur une TI-82. Cependant, tu as posté ton message dans le forum des TI-82 STATS. As-tu une TI-82 ou une TI-82 STATS ?

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 08 Sep 2006, 20:37   Citer 

De toute façons le seul moyen de l'avoir, c'est davoir le cable.

PS: Je suis de retour vous avez vu? glasses.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ArturoBZH



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 07 Sep 2006, 21:09
Posté le : Ven 08 Sep 2006, 21:10   Citer 

C'est bon j'ai compris je n'ai pas besoin de faire de minuscule...
Ma calculatrice c'est une Ti-82 Stats.fr c'est a meme que la Ti-82 Stats sauf que celle la est en francais...
Sinon vous auriez pas un lien pour acheter le cable pour relier la calculatrice au PC pas trop cher ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 774
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 08 Sep 2006, 21:39   Citer 

Bonsoir,

Voilà le lien, mais attention, regarde bien avec quel modèle ta calculatrice est compatible ! http://search.ebay.fr/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&from=R10&satitle=ti+graph+link
Le port USB a deja causé de gros problèmes à d'autres membres !

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1569
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 09 Sep 2006, 8:57   Citer 

Bah le cable USB et la ti 82 stat c'est compatible. clown.gif

----------------------
ASSEMBLEUR :
TI GRAPH LINK --- TI CONNECT
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---

http://jeux-ti.fr/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
ArturoBZH



Autorisation : Membre
Nb de messages : 9
Inscrit le : Jeu 07 Sep 2006, 21:09
Posté le : Sam 09 Sep 2006, 10:34   Citer 

OK, merci mais c'est le meme cable pour les Mac et les PC ?
Perso je tourne sur un Mac...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 09 Sep 2006, 10:47   Citer 

Tu cherche un cable pour MAC?
Je t'en vend un pour 10 euros alors que sur Ebay, tu le trouvera pour 15 euros.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1569
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 09 Sep 2006, 15:16   Citer 

Euh oui sauf que c'est un cable pour ti 82 happy.gif godgrace.gif

----------------------
ASSEMBLEUR :
TI GRAPH LINK --- TI CONNECT
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---

http://jeux-ti.fr/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 09 Sep 2006, 18:10   Citer 

Qui sais peut être pour ti-82 STATS.

Au pire, je vend le cable mais que si il marche.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Dark TI
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 58
Inscrit le : Dim 26 Mar 2006, 21:57
Posté le : Lun 11 Sep 2006, 17:59   Citer 

Il est aussi possible de faire CERTAINES godgrace.gif lettres en minuscules style u, v, w, eventuellment pour le L
Code
[2nd] +[list] +[OPS] + [ALPHA] + [MATRX]

, etc en cherchant un peu on peut en trouver quelques uns godgrace.gif

----------------------
Je ne possède point de cable pour relier TI 82 STATS et Ordinateur.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 15 Sep 2006, 20:40   Citer 

Mouarf faut vraiment bien chercher...

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 13:00   Citer 

Comment on fait si on peut pas taper les minuscules pour recopier un programme?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1569
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 13:56   Citer 

Slt,

La c'est different, quand tu rentres un programme tu tapes pas toutes les lettres a la main, les commandes sont deja "pré-tapés" dans la calcu. Par exemple tu prend If, tu vas chercher dans [prgm]+[1] (t'imagine la place que ca prendrais sinon)

Ps:Pour eviter de les chercher pendant 107 ans tu peux, soit regarder vers la fin de ton manuel (Elles y sont repertoriés), ou soit t'aider du catalogue si t'as une 82 stat: http://nouslesfrancais.free.fr/forum/sujet.php?sujet=104

@+

----------------------
ASSEMBLEUR :
TI GRAPH LINK --- TI CONNECT
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---

http://jeux-ti.fr/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 13:58   Citer 

Dit tu pe me filé ton msn car ji comprend pas grand chose

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1569
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 13:59   Citer 

Bah vas y explique ce que tu comprends pas.. clown.gif

----------------------
ASSEMBLEUR :
TI GRAPH LINK --- TI CONNECT
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---

http://jeux-ti.fr/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:03   Citer 

Ba tout, lol, en faite j'ai telecharger: Sur Ti Graph Link 82 :

Ce qui permet de voir ce qui faut que je tape sur la calculatrice pour avoir le jeux. mais dans ce que faut que je tape il y a des les minuscules, et je sais pas comment je fais pour les faire.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1569
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:05   Citer 

T'as quoi comme calcu ??

----------------------
ASSEMBLEUR :
TI GRAPH LINK --- TI CONNECT
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---

http://jeux-ti.fr/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
titeufbig



Autorisation : Membre
Nb de messages : 33
Inscrit le : Dim 17 Sep 2006, 12:20
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:06   Citer 

TI-82 STATS

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1569
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 17 Sep 2006, 14:07   Citer 

stat fr ou stat tt court ?

en fait si t'as une stat il te faut la version anglaise de ti graph link

----------------------
ASSEMBLEUR :
TI GRAPH LINK --- TI CONNECT
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---

http://jeux-ti.fr/
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1, ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2014 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa