Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5, , ..., , ,      >>
Pongs
Auteur Message
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Sam 21 Oct 2006, 19:34   Citer 

ben j'ai verifié deux fois de suite et franchement je pense que je n'ai rien forget.

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 21 Oct 2006, 20:00   Citer 

Et ben cherche encor, mon prog est compatible aux 83+, 83, 82 STATS et 82.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nujik



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 22 Oct 2006, 16:17
Posté le : Sam 21 Oct 2006, 21:00   Citer 

oui, je confirme la compatibilité, et que le prog fontionne bien ... je suis en train de faire un espece de pacaman qui a l'air bien parti, je vous le post sur un nouveau topic dès qu'il sera pret ... sango, tu pourrait plus ou moins décrire l'aspect grafique de ton puissance 4, j'en ai fait un bcp plus court, mais il doit etre en dessous niveau grafique ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 11:19   Citer 

Ba il est moche, pas fini moche et encor moche.
Il est mal fait et je ompte en refaire un autre bien mieu.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nujik



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 22 Oct 2006, 16:17
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 13:55   Citer 

Dans le miens, tu appuye sur une touche de 1 a 7 (je ne savais plus les dimmension, mais je crois que c'est 7 colonnes et 8 ligne ...)et un zéro apparait sur la colonne que tu as choisie, puis l'autre joueur appuye sur une colonne de 1 a 7 et un 1 apparait (le prog tiens automatiquement en compte la auteur ou il doit mettre le 0 ou 1 et il interdit un A=0 avec Output(A,B,"...), et il suffit de choisir la colonne), mais je n'ai pas encore reussi a mettre des conditions de victoire qui ne prennent pas 100lignes ^^ ... j'ai aussi terminer mon pacman, il contient 4 niveaux de dificulté, mais est un peu lent dans les 2 derniers niveaux, et il fait surtout plus de 150lignes ^^ donc j'hésite a le recopier ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 15:39   Citer 

Copie et on te dira.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nujik



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 22 Oct 2006, 16:17
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 16:16   Citer 

puiffff, c'est long ...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 17:13   Citer 

Inconvéniant de pas avoir le cable.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nujik



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 22 Oct 2006, 16:17
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 18:27   Citer 

tu parle, ca ma pris presque autant de temps a recopier qu'a creer !!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 18:34   Citer 

Achête toi un cable.
Si t'as un MAC, je te vend un cable pour la modique somme de 7 euros, il n'as jamais été utilisé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
nujik



Autorisation : Membre
Nb de messages : 32
Inscrit le : Dim 22 Oct 2006, 16:17
Posté le : Dim 22 Oct 2006, 18:57   Citer 

non merci, j'ai un PC, j'ai un cable, mais je sais plus ou je l'ai mis minied.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 26 Oct 2006, 9:29   Citer 

Quoi ? malheureux, faut absolument que tu le retrouves !!

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 17:03   Citer 

pong 1 joeur est génial
tu devrai le transformer en casse brique!
ca ferait plaisir a certain pas encore asser doué pour programmer correctement godgrace.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 19:07   Citer 

J'y ai penser mais ce serait trop petit.

Sangohan38

PS: Et puis, j'ai la flem.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 9:16   Citer 

trop petit???? ahh.gif ahh.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 12:48   Citer 

Oui, il faudrait le faire dans le graph et actuellement, je n'ai pas extrémement le temps de programmer.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Invité
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 9:57   Citer 

j'ai un petit programme avec pong 2 joueurs
la balle bouge normalement
mais impossible de deplacer les plates formes

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 10:03   Citer 

Tu as mis des getkeys?

Sangohan38

PS: Pour de l'aide, poste un nouveau sujet dans la section appropriée.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
elozimak
Invité
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 11:09   Citer 

ouai
getkey->K
if K=105 :pause
if K=25 :C-1 pas=0:C-1->C
if K=21 :A-1 pas=0:A-1->A
if K=41 :A+2 pas=9:A+1->A
if K=34 :C+2 pas=9:C+1->C

c'est ca nan?

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 13:49   Citer 

Tu n'aurazis pas mis des coordonnées fixe a tes raquettes?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , , 5, , ..., , ,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa