Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4  
Choice !
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 06 Jan 2007, 23:57   Citer 

Ba sur mon emulateur elle bug.
Plusieurs infos en mêm temps sans utiliser Disp.
Il ne me semble pas que cela soit possible mais je peut me tromper.
Fermer une parenthèse ne sert à rien dans le sens où elle est en fin de ligne, si tu regarde les progs des habitués, tu verra que jamais les guillemets sont placés en fin de ligne ...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Dim 07 Jan 2007, 0:09   Citer 

Plusieurs infos en même temps, j'ai testé avec [text(], sur TI-82 STATS, c'est possible.
(Mais je n'ai pas testé sur emulateur, vu que j'en ai pas sad.gif )

Mais pour la parenthèse, ça peut géner selon l'endroit où elle est placée(ou où elle manque)
Dans le cas présent:

Code

:text(56,40,"TPS:",int(W,"'","    ")



La calculatrice va tenter de calculer int(W,"'"," ") , et là, ça va géner!

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 07 Jan 2007, 0:12   Citer 

Je n'avais pas remarqué mais c'est très pertinant.
Et puis, j'ai tester sur une 82 donc il est possible qu'elle n'est pas supportée cette écriture.
merci à toi de m'avoir fait voir mon erreur.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mar 16 Jan 2007, 17:40   Citer 

si sango ca marche c justement la différence avec disp ! minied.gif
donc met le com ca :

Code

Text(56,40,"TPS:",int W,"''","4espaces")


el spectro a raison pour ton erreur.. minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 17 Jan 2007, 13:56   Citer 

Plusieurs lignes avec le text?
Jamais réussit à y faire marcher.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 31 Jan 2007, 17:02   Citer 

ca c bizar :ya pls infos dans Text(, c tout karate.gif

ca marche pa sur ton vti ??? sur le mien ca marche... moodforlove.gif
avec la boucle for, normalement, le tps doit "descendre"

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 01 Fév 2007, 13:35   Citer 

Cela vient peut être de la calculette: moi, je programme pour les 82 qui n'acceptent qu'une seule ligne.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Bobu380
Invité
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 19:38   Citer 

c où la touche "Xmin" et "Xmax"
merci

  Haut de page Bas de page 
 
Stupid



Autorisation : Membre
Nb de messages : 769
Inscrit le : Jeu 28 Sep 2006, 18:42
Posté le : Sam 10 Fév 2007, 19:45   Citer 

dans var puis fenetre ou window

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 19 Jan 2008, 20:03   Citer 

jc => je me suis permis de rajouter ces qqs lignes au début de ton prog


Code
AxeOff
FnOff
94->Xmax
62->Xmin
0->Ymax
0->Ymin



ca permet d'éviter pas mal de bugs


+

ps : sinon ton jeux est pas mal du tout mais un tout petit peu lent je trouve.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 17:48   Citer 


Citer : Ratuss
sinon ton jeux est pas mal du tout mais un tout petit peu lent je trouve.


solé c'est que c'est un "gros" prog si je puis dire. laugh.gif
Mais c'est bien vu pour les définitions de Xmax, Xmin, Ymax et Ymin c'est ce que j'avais oublié je crois merci. minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 17:51   Citer 

Je suis désoler mais là faut que j'édite vu que c'est du sms.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 18:42   Citer 


Citer
Désolé c'est que c'est un "gros" prog si je puis dire.



oui mais tu pourrais par exemple faire avancer le pixel 2 fois plus rapidement.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 18:56   Citer 

et comment mr l'expert laugh.gif laugh.gif ??
=> d'ailleurs ce seré très intéressant comme ca il serait moins long cupsmiley.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:00   Citer 

bah au lieu de mettre x+1->x tu mets x+2->x

(pas con non ? godgrace.gif )

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:10   Citer 

uai ok mais ce serait un peu trop facile, le temps pourrait servir à rien et dans le jeu t'es un peu obligé d'aller au centre dc fo laisser comme ca.. cupsmiley.gif
o fait pour le début des programmes il faut configurer les Y-vars comme cela:

Code

AxeOff
94->Xmax
0->Xmin
62->Ymax
0->Ymin


c'est ce que j'avais mis à la première page et j'ai raison ! minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:14   Citer 

bha c'est toi qui voit


Citer
c'est ce que j'avais mis à la première page et j'ai raison !



ah bon bah ca te dérange pas si je l'ai inclu dans le jeu ?

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:30   Citer 

oui il fo inclure ces y-vars dans le jeu mais je préférerais que tu laisse x+1->x pour le prog original .

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:37   Citer 

ok

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , , 4  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa