Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>
Choice !
Auteur Message
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Jeu 23 Nov 2006, 14:12   Citer 

donc ya pa de bug ! minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 23 Nov 2006, 19:01   Citer 

non clown.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 24 Nov 2006, 19:57   Citer 

Ya des bugs mais n'étant la que le week-end, je ne peut pas tout faire chez moi et sur le forum en même temps.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mar 28 Nov 2006, 17:01   Citer 

fo ke vous soyez clair ! ya pa de bug un point c tout! bigmouth.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 29 Nov 2006, 13:20   Citer 

Il y a des bugs, je t'enverrais le screen et tu n'osera plus dire le contraire.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
unknow
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 232
Inscrit le : Jeu 12 Oct 2006, 19:30
Posté le : Mer 29 Nov 2006, 16:38   Citer 

lol jc depuis le 9 juillet, date ou ta posté ton prog, ta tj trouvé aucune solution? c'est balo! frozen.gif

----------------------
Ta le look coco

Tout nouveau design venait jeter un coup d'oeil ca en vaut la peine, ca a totalement changé
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Ven 01 Déc 2006, 16:58   Citer 

J'ai pas testé choice,mais j'ai testé MINEX il est pas mal mais c'est dommage que l'on ne voit le personnage qui traverse le champ de mine
Sauf si j'ai fait une erreur en le recopiant moodforlove.gif

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 03 Déc 2006, 15:54   Citer 

merci elspectro minied.gif
normalement c un peti point que tu commandes pour aller vers la sortie crazy.gif
un perso ca aurait eté dur crazy.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
el spectro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 123
Inscrit le : Ven 15 Déc 2006, 16:07
Posté le : Dim 03 Déc 2006, 18:17   Citer 

de rien
est ce que tu a fait d autres jeux ? godgrace.gif
le mien est bientot fini
j espere que tu le testera

----------------------
désolé pour mon absence mais mon temps sur le net était occupé par un exposé...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 12:43   Citer 

Mais, VTI trouve des erreurs...
Serais-ce sa faute et tu n'aurais pas fait d'erreur ...
A vérifier.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 06 Déc 2006, 17:27   Citer 

jsus en train d'en faire un autre minied.gif

dis moi kelle erreur te met vti :erreur syntax, argument crazy.gif crazy.gif crazy.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 9:33   Citer 

Cela met une erreur d'argument et de syntaxe ...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Jeu 07 Déc 2006, 16:02   Citer 

dis c où dans le programme !!!!
crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 08 Déc 2006, 13:50   Citer 

Juste après la présentation.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 13 Déc 2006, 17:42   Citer 

ya le menu aprés la présentation : écrit moi l'erreur sur ton prochain post!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 22 Déc 2006, 15:55   Citer 

vite sango:dis moi l'erreur pour ke je la corrige crazy.gif crazy.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 23 Déc 2006, 21:27   Citer 

L'erreur se situe à la ligne:


Code
:text(56,40,"TPS:",int(W,"'","    ")



Sangohan38

PS: Tu voit il y a une erreure.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Sam 06 Jan 2007, 18:24   Citer 

ok ce seré pluto ca :

Code

Text(56,40,"TPS:",int W,"''","4espaces")


voila et normalement ca marche minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 06 Jan 2007, 21:50   Citer 

Soit logique, cela ne peut marcher, car les texte ont besoin de 2 virgules et ici, on en a 5.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
darkbilbo



Autorisation : Membre
Nb de messages : 27
Inscrit le : Ven 05 Jan 2007, 20:06
Posté le : Sam 06 Jan 2007, 23:13   Citer 

je me demande aussi ce que signifie tout ça crazy.gif
C'est pour afficher plusieurs infos en même temps?
Ah, ok, G compris...
par exemple, si w=84.569, ça va afficher aux coordonnées (56,40):
"TPS:84'' "
pourquoi tu ne colles pas les 4 espaces aux "''"?
Chez moi, la ligne de code marche eyeonly.gif
Dans le premier code, il suffit de fermer la paranthèse minied.gif

(je suis assez fort en debug!Ma specialité, c'est la logique, parceque j'ai trop la flemme de faire des algorythmes avant de commencer la programmation^^)

----------------------
Vive le snowboard!!
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa