Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Petit programe:For
Auteur Message
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 15:21   Citer 

Voici un de mes premiers programmes fais pour la TI...
Bien sur ca vole pas tres tres haut mais j'ai quand meme galéré pour trouver le code en cour d'histoire/geo happy.gif


Code

:Input "NB.DEP>",A
:Input "NB.END>",B
:Input "FREQ>",C
:A->A
:B->B
:C->C
:Pause
:For (X,A,B,C)
:Disp X
:End



Voila,ca sert pas a grand chose mais bon ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 15:23   Citer 

c pa grave on a tous komencé par kelke chose de bof ! (moi cété minex... godgrace.gif godgrace.gif laugh.gif crazy.gif )
mé c koi com program ? ahh.gif ahh.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 15:28   Citer 

Euh bah en fait quand tu lance le programe tu dois choisir ton nombre de depart,ensuite ton nombre d'arriver puis de combien en combien defileront les nombres!
En gros tu construit ta fonction "FOR" en lancant le programme...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 15:38   Citer 

ok jvé le testé et jte diré koi bigmouth.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 17:28   Citer 

Juste une précision: le boucvke For utilise de la mémoire vive qui correspond à la mémoire libre.
Si tu laisse trop longtemp, tu aura une erreure de mémoire.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 18:05   Citer 

A okay!
Et ca fais quoi quand on a une erreure de memoire?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 18:22   Citer 

Ca arrete le programme.
C'est comme une erreur de frappe. On te donne le choix: Menu principal ou aller voir ce qui va pas dans le programme.
C'est extremement chiant quand tu jou et que tu perd ton meilleur score avant d'avoir pu l'enregistrer.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 19:01   Citer 

arg je vois
Ouai mais bon...une calcu n'est pas prévue pour jouer avec a la base ^^
Mais on s'en fout lol

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 19:17   Citer 

En effet. Mais on nous offre la possibilitée de programmer alor profiton en.

PS: L'ordi aussi n'était pa prévu pour jouer.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 21:29   Citer 

Voila mais bon je ne m'en pleins pas ni pour l'ordinateur ni pour la calculette laugh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa