Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Euh c'est quoi un emulateur pour TI?
Auteur Message
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 20:46   Citer 

Euh bonjour a tous,je sais en general ce qu'est un emulateur...mais je vois pas ce que ca reprente pour un TI.
Es-ce que ca sert a tester le programme sur le pc??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 21:10   Citer 

Ba tu voit ta calculette.
C'est un programme qui repreduit la calculette mais sur l'ordi.
Tu n'a pas le cable et tu veu tester un jeu: pasde problème, cherche VTI.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 22:03   Citer 

Bonsoir,

Effectivement, un émulateur est un programme qui simule sur ordinateur le comportement d'une console, d'une calculatrice, ou de tout autre objet électronique.

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 22:21   Citer 

Okay merci a tous,oui c'est bien ce que je pensais!!
Je vais me le procurer ilico presto ^^
En tout cas c'est galere a la trouvé la rom pour la TI82 xd
J'ai toujour pas trouvé...mais je suis dans la legalitée totale puisque j'ai acheté la TI82 bigmouth.gif laugh.gif


Edit:A si c'est bon je l'ai trouvée vicoiiire!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 8:11   Citer 

i tu veu le programme VTI et autrelogiciels dit le moi, j'ai tous les rom et skins de la 82 à la 89 en passant par celui de la 83+

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 9:34   Citer 

Moi je voudrais bien le ti-graph-link 83 anglais godgrace.gif laugh.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 10:02   Citer 

Contacte moi.
Je te l'enerrais.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 10:08   Citer 

Wow t'es bien fournis dis donc ^^
Mais bon je trouve ca galere un emulateur avec le skin pour taper les comandes et tout et tout lol,mais bon j'arrive a me debrouiller avec laugh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 10:46   Citer 

C'est très dur en effet.
Il vaut mieux utiliser le ti graph link.
Contacte moi et je t'envoi la panoplie du programmeur. glasses.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
webmaster
Avatar

Autorisation : Administrateur
Nb de messages : 782
Inscrit le : Mer 18 Aoû 2004, 22:13
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 12:35   Citer 


Citer : Sangohan38
i tu veu le programme VTI et autrelogiciels dit le moi, j'ai tous les rom et skins de la 82 à la 89 en passant par celui de la 83+



Notez qu'il est interdit de posséder la ROM d'une TI, si vous ne possédez pas la TI en question...

@+ Le Webmaster beer.gif

----------------------
Retrouver le site sur Facebook : http://www.facebook.com/tout82
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 13:35   Citer 

Je posède mais je n'utilise pas puisque les calcu plus performente sont encore plus dur a manier.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 15:17   Citer 

La panoplie du programmeur?
Dois-je prendre ca pour un sous entendus? ^^
Bah sinon oui je veux bien qu'on m'aider a programmer ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 17:19   Citer 

Nan enfait c'esta un moment, comme je trouvais pas VTI, je commencait a télécharger tout et n'importe quoi.
Donc demande et tu aura.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 17:23   Citer 

A ok euh bah merci mais VTI me conviens parfaitement ^^

Euh mais il y aurais pas moyen de faire un copier coller d'un code qu'on a marqué dans un bloc note par exemple?
Parceque c'est lourd a tout taper avec les touches lol

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 17:26   Citer 

Bien sur.
Cherche le Ti graph link.
Attention, il y a le 82, le 83, le 83+ fr (les intruction sont traduite en françai) ...
Le 82 et le plus restrictif: il n'accepte aucune erreur d'orthographe dans une instruction.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 18:03   Citer 

Arg mais j'ai trouvé quelques shemas pour en faire un mais je ne sais pas ou me procurer le materiel sad.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 18:20   Citer 

Tu ârle pour faire un cable.
Un conseil, achete le.
Et si tu as un Mac, je t'en vend un pa cher.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 9:37   Citer 

He Sangohan, t'as trouvé un nouvelle acheteur ? laugh.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 9:40   Citer 

On sait jamais

Demander le cable, demander le cable...
Pas cher.
10 euros le cable.
Il est beau mon cable, acheter mon cable.
Regardez monsieur comme il est joli ce cable.
Qui veu mon cable pour MAC, qui le veu ? laugh.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xil



Autorisation : Membre
Nb de messages : 15
Inscrit le : Lun 19 Jui 2006, 19:57
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 13:58   Citer 

Okay mais c'est quoi le mode de branchement au mac???
Usb??

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa