Gamme TI-82


Poster un nouveau sujet Poster une réponse
comment mettre vos programes sur ma calculatrice
Auteur Message
?
Invité
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 9:14   Citer 

je n'ai pas de cable , et quand j'ouvre vos programmes " sans cable" un texte incompréhensible apparait il s'agit du programme mais je ne comprend pas comment les mettre sur ma calculette ti 82 . ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3388
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 9:32   Citer 

Il faut trouver les fonctions sur ta calculatrice (dans le catalogue, elles y sont toutes et pour y acccéder c'est la combinaison de touches 2nd+0).
Les fonctions ont des minuscules alors que le texte rentré directement (touche ALPHA+la lettre) est en majuscule.

Sinon à part sa, mauvais forum!

Sangohan38

PS aux membres: les partiels s'dur et chiant!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
dsl
Invité
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 17:40   Citer 

salut je sais chui pa au bon endroit et tou mais voila..

Je n'arrive pas a touver clrHome dans mon catalogue de ti82 alors que cela apparais dans les pogrammes qui vous fournissaient pour ti82.

dites moi comment le trouver svp ????

merci

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2172
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 18:07   Citer 

télécharge le catalogue du TI basic dans les liens de ma signature, et tu sauras.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Sam 15 Oct 2011, 21:37   Citer 

[prgm][droite][8]

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
SUN
Invité
Posté le : Sam 19 Nov 2011, 15:33   Citer 

Bonjour,
Moi non plus je ne comprends pas comment rentrer les programmes ! j'ai beau aller voir sur votre fameux manuel, ce n'est pas clair du tout !
J'ai un problème avec les Stats si vous pouvez m'aider...
Merci bonen journée

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
The K



Autorisation : Membre
Nb de messages : 879
Inscrit le : Sam 15 Oct 2011, 11:07
Posté le : Sam 19 Nov 2011, 15:41   Citer 

Je te conseille d'aller dans la partie articles du forum, il y a plein de tutos divers. Sinon, tu peux aller sur le site du zero, ou il y a un très bon tutoriel pour le ti-basic.
Quand aux stats, par contre, ce ne sont pas des programmes. Je t'invite en conséquence à regarder le lien sous ma signature, chapitre des stats winkle.gif

----------------------
La la la ...

Avez-vous pensé à regarder le manuel avant de demander conseil ? Un manuel est fait avant tout pour être consulté : MANUEL
Un problème de programmation ? Allez consulter ce tutoriel crée pour cela : TUTORIEL PROGRAMMATION
Vous avez un problème avec l'ordinateur avec votre calculatrice ? SOLUTION EN VIDEO

Mes programmes sur le site : Produit scalaire KMorpion Puissance 4 Mastermind

Mes nouveaux programmes de calcul formel : FCarré FPrime

Projet base de données : ici mais abandonné. Trop de travail ...
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2019 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink