Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>
Moove
Auteur Message
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Mer 21 Jui 2006, 12:36   Citer 

bon, voila un petit casse-tete. le blem, c'est que c'est à partir de 4 ans, bref il est pas tres dur a terminer, alors jai rajouté un compteur de coups. Mais ce n'est encore qu'un prototype...

INSTRUCTIONS:
Le zero et le teta se deplace de la meme facon, et en meme temps, pour les faire bouger, utilisez les fleches.
SPECIFICATIONS:
Le teta peut traverser les murs.
le zero reste bloqué contre les murs.
OBJECTIF:
Le teta doit être placé sur le chiffre 1 en même temps que le zero sur le chiffre 2.

BON JEU!!

Donc voici le code:

Code
:ClrHome
:Output(2,3,"-=[MOOVE]=-
:Output(4,6,"PAR:
:Output(6,1,-=EXPLOSIVETNT=-
:Output(8,3,"[PROTOTYPE]
:randInt(1,8)ùW
:randInt(1,16)ùX
:randInt(1,8)ùY
:randInt(1,16)ùZ
:3ùA
:6ùB
:3ùC
:10ùD
:0ùU
:Pause
:Lbl 1
:ClrHome
:Output(W,X,"1
:Output(Y,Z,"2
:Output(A,B,"[signe Teta (0 barré)]
:Output(C,D,"0
:getKey ùK
:If K=25
:Then
:A-1ùA
:C+1ùC
:U+1ùU
:End
:If K=34
:Then
:A+1ùA
:C-1ùC
:U+1ùU
:End
:If Kù24
:Then
:B-1ùB
:D+1ùD
:U+1ùU
:End
:If K=26
:Then
:B+1ùB
:D-1ùD
:U+1ùU
:End
:If A[superieur à]8
:1ùA
:If C[superieur à]8
:8ùC
:If A[inferieur à]1
:8ùA
:If C[inferieur à]1
:1ùC
:If B[superieur à]16
:16ùD
:If B[inferieur à]1
:16ùB
:If D[inferieur à]1
:1ùD
:If A=W and B=X
:Then:Goto 2
:End
:Goto 1
:Lbl 2
:If C=Y D=Z
:Then:Goto 3
:End
:If C=/=Y or D=/=Z
:Then:Goto 1
:End
:Lbl 3
:ClrHome
:Output(3,6,"GAGNE
:Output(6,1,"NOMBRE DE COUPS:
:Output(7,14,U
:Stop



Pour anticiper sur Jcotnys, je n'ai pas de quoi le mettre en fichier .82P, et j'ai la fleme de m'y pencher... eyeonly.gif

ce programme n'est pas tres difficile à terminer, j'ai deja essayé de mettre trois billes, la troisieme allant à l'inverse des autre et pouvant traverser les murs comme le teta mais il devient impossible à finir.
Aussi, je lance un avis A TOUS LES PROGRAMMEUR (programmateur m'avais bien fait rire):
Essayez de rendre ce programme plus difficile à terminer.
Peut etre en permettant à une troisieme bille de passer à travers certains murs et pas d'autre, ou de les traverser uniquement dans un sens... a vous de voir...
Si vous mettez au point une nouvelle version, postez la sur le forum ou envoyez la moi par mail.
Merci d'avance

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 21 Jui 2006, 19:28   Citer 

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif pourkoi moi ! ahh.gif ahh.gif ahh.gif laugh.gif
vti est tré facile à trouver et il marche bien !
le seul pb c ke tu doi recopier ton program sur vti ! minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mer 21 Jui 2006, 21:25   Citer 

Copier coller, Ti graph-link, envoyer.
Et, tout le monde est content.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 14:31   Citer 

ouai, mé dison que l'ordi connecté à internet par lequel je vous envoi mes post est au bureau de ma mere, et jai la flemme de le faire sur mon ordi, puis de le mettre sur une clef usb, puis de le renvoyer......
dsl, mé je suis flemmard de nature... mais vous, vous pouvez le faire avec un copier coller depuis le forum, apres, vous mettez le lien et tout le monde est content, non?
bon @+

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 22 Jui 2006, 15:24   Citer 

Tu copie le sujet, tu le met dans un message, tu te l'envoi par mail chez toi, tu télécharge TI-graph link 82 et tu le copie.
Tu trouve un site pour l'héberger et tu envoi l'URL sur le forum.
Ya pas plus simple.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 0:33   Citer 

tu avais un résonnement prsque parfait, mais ta oublié un paramètre... si je vien o bureau de ma mere, c'est pasque j'ai pas internet chez moi, et le cd kil mon passé avc ma TI 82 STATS, c'est le programme ti graph link 83, allez savoir pourquoi... donc désolé, j'ai bataillé a voir si yavé un moyen avec ce prog tt a l'heure, mé jai pas trouvé... dsl

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 8:12   Citer 

Télécharge les emulateurs.
Au pire, je t'y ferai.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 11:35   Citer 

et encore loupé, il i a des restriction sur cet ordi, impossible d'installer quoique ce soit sur le disque dur sans mot de passe de la compagnie... c'est trop la galere.
dsl

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 23 Jui 2006, 12:18   Citer 

t'as qu'a installer un keylogger. happy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 19:33   Citer 

ben je sait pas trop... je ferait ca si j'ai un peut de temps à rien faire...
voili. sinon, quelqu'un la testé?? ou mieu, la amélioré?

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 19:54   Citer 

Bourré d'erreur sur VTI.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 20:14   Citer 

ouai, mais si tu le rentre sur ta caltos, i marche

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 21:09   Citer 

je vais réessayer.
Y'avais des erreurs de frappe comme à ton nom, tu avais oublier des ".

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 21:12   Citer 

possible, paske jai pas fait pareille sur mas calculette, jai mis une animation de feu dartifice avec les meme explosions que le jeu space et un truc du style:"merci davoir joueé a moove par explosivetnt" a la fin du jeu...

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 21:15   Citer 

Ah d'accord.
Donc c'est du recopier.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Sam 24 Jui 2006, 21:41   Citer 

non, c t juste lexplosion qui été recopié, cété qu'une parti de lanimation.

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 25 Jui 2006, 9:47   Citer 

D'accord.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 30 Jui 2006, 10:22   Citer 

moi jlé tester ! ! ! ! ! minied.gif minied.gif
voici mon avis explosivetnt :
c un jeu sympa mé ya juste un peti problem : kan tu appuie sur la fléche bas: le O monte et le têta descend c normal?? ahh.gif ahh.gif ahh.gif
(je pense ke c la difficulté du jeu non??)

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
explosivetnt



Autorisation : Membre
Nb de messages : 37
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 18:21
Posté le : Ven 30 Jui 2006, 12:07   Citer 

ben techniquement, non, ils doivent reproduire les memes mvt, mais en inverssant les mvt de l'un par rapport à l'otre, ca devrait etre interessant...
je vais poster une version avec cette modif.
merci

----------------------
TnT
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Sam 01 Juil 2006, 17:11   Citer 

de rien..(c pa fé expré)
mé c vrai ke c assé cho avek cette modif (fo pa te gouré) ! minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse Page: 1,      >>





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa