Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
RESET ?
Auteur Message
Chocolat



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Mar 24 Mai 2011, 19:08
Posté le : Mar 24 Mai 2011, 21:14   Citer 

Si j'ai bien compris si on enleve les piles et on les remets, les prgm s'effacent mais et il possible de les stocker sur l'ordi ?

----------------------
.
.
.
.
.
.
.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cocodidou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 84
Inscrit le : Dim 15 Mai 2011, 11:33
Posté le : Mar 24 Mai 2011, 21:20   Citer 

Si tu as les câbles qu'il faut, oui.
Si tu as une TI-83+.fr, le câble est fourni avec et justifie le prix plus élevé de la machine à calculer; si tu as une TI-82 Stats.fr, il te faut soit fabriquer le câble (parallèle ou série) soit acheter le câble TI Graph Link.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Chocolat



Autorisation : Membre
Nb de messages : 74
Inscrit le : Mar 24 Mai 2011, 19:08
Posté le : Mar 24 Mai 2011, 21:30   Citer 

J'ai une ti-82 stats.fr et comment fait on ce câble ???

----------------------
.
.
.
.
.
.
.
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cocodidou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 84
Inscrit le : Dim 15 Mai 2011, 11:33
Posté le : Mar 24 Mai 2011, 21:36   Citer 


Citer : Chocolat
J'ai une ti-82 stats.fr et comment fait on ce câble ???


Tout est expliqué ici:
http://tout82.free.fr/forum/sujet.php?message=30566#30566
Il suffit de fabriquer le câble selon les schémas fournis, puis d'installer Tilp, et tu peux alors sauvegarder tes programmes winkle.gif
edit: Si tu souhaites sauvegarder tes programmes sans câble, recopie-les à la main, comme moi tongue.gif Je me démerde sans câble, faute d'avoir trouvé le temps de le fabriquer winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 31 Mai 2011, 21:56   Citer 

malgré tout, si tu ne touches pas la pile de lithium et que ta calculatrice est éteinte, il n'y aura aucun prog détruit

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1389
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Mar 31 Mai 2011, 21:59   Citer 

sauf si la pile au lithium est morte.

Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cocodidou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 84
Inscrit le : Dim 15 Mai 2011, 11:33
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 8:01   Citer 

En revanche, si tu enlèves les piles parce que la machine a planté, tu auras forcément droit à un Mem cleared, c'est inévitable... sad.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1389
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 13:43   Citer 

En n'enlevant que les grosses piles, sauf erreure de ma part, on n'obtient de resset que si la TI travaille (donc pas si elle est allumée mais sans rien faire, peut-être pas non-plus quand elle est en pause).

Sandro

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cocodidou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 84
Inscrit le : Dim 15 Mai 2011, 11:33
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 17:52   Citer 

Quand elle plante hors assembleur, y aurait-il un moyen de la rallumer en enlevant/remettant une des grosses piles sans faire de Ram clear? Et si elle plante vraiment, on enlève toutes les piles et voilà, un reset de gagné winkle.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1389
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 21:20   Citer 

Je crois bien que non, désolé. Si la TI "plante", c'est qu'elle travaille, donc il suffit d'enlever une grosse pile pour optenir le reset.

Sandro

PS : j'en ai déja eu un paquet de MEMM EFFACEE : BinAlea(E99,1) ; auto-test, prog en ASM qui plante, erreur de transfert avec l'ordi avec un prog en ASM, code héxa qui ne veut rien dire (mis au pif pour essayer), ... :ça doit m'en faire plus de 50 depuis la toussain.

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Cocodidou
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 84
Inscrit le : Dim 15 Mai 2011, 11:33
Posté le : Mer 01 Jui 2011, 21:30   Citer 

Même expérience, c'était juste pour savoir si quelqu'un avait su pallier à ce problème. Visiblement c'est pas possible sad.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2014 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa