Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
sauvegarder la mémoire de la ti82
Auteur Message
elghali1/7
Invité
Posté le : Lun 16 Mai 2011, 13:14   Citer 

bonjour,
j'ai changé les piles la semaine dernières et j'ai perdu tous mes programmes , maintenant que j'en ai d'autre et vu que j'utilise ma calculatrice très souvent et j'ai un concours cette semaine j'ai pas envie que mes nouvelles piles me lâchent donc je me demandais si y'avait un moyen de sauvegarder les prgms sachant que je n'ai pas de câble pour les sauvegarder sur l'ordinateur , je sais qu'un pote l'a fait sur sa calculatrice mais on a pas la même!

  Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Lun 16 Mai 2011, 18:41   Citer 

il FAUT avoir le cable. sur une 82 stats, les piles lachent tout les 6 mois environ si tu l'utilise beaucoup, donc il ne devrait pas y avoir de probleme.

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Lun 16 Mai 2011, 22:00   Citer 

Oui, il ne devrait pas y avoir de problème si ta pile ronde est neuve.
Si tu crains vraiment le ram clear, tu peux utiliser le cable ti-ti pour garder tes données chez un copain.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 17 Mai 2011, 13:46   Citer 

ouais, mais faut vraiment avoir confiance a ce copain.

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
sandro
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 1387
Inscrit le : Ven 25 Mar 2011, 22:58
Posté le : Jeu 19 Mai 2011, 19:42   Citer 

juste, quand tu obtient le message de niveau de piles bas, tu lui met tout tes programmes (il serra surement content ), puis tu garde sa TI bien en vue le temps de changer les piles sur la tienne et si tu à perdu tes programmes, tu les retransphère.

Sandro

PS : s'il en profitte pour faire des bettises avec tes programmes, retransphère tout ce qu'il reste sur ta TI, entre lui "randBin(E99,1" puis fait entrer (le "E" est celui des puissances de 10 et la virgules celle au dessus du 7) : il faut plus de 10^54 années pour en finir si je ne me trompe pas donc obligation de sortir le piles alors que la calculatrice travaille (quand la TI travail il suffit de sortir une pile pour avoir droit à un "RAM CLEAR"

----------------------
mort à l'inutile, place à la mémoire libre et aux programmes
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Xemnas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 12
Inscrit le : Lun 16 Mai 2011, 18:10
Posté le : Ven 20 Mai 2011, 12:39   Citer 


Citer : Akmdad
il FAUT avoir le cable. sur une 82 stats, les piles lachent tout les 6 mois environ si tu l'utilise beaucoup, donc il ne devrait pas y avoir de probleme.


Je suis désolé mais ça fait plus d'un an que j'ai ma ti-82 stats.fr, je l'utilise très souvent en se moment, et elle ne m'a toujours pas laché.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Ven 20 Mai 2011, 14:56   Citer 

mouais, tout depend de ce que t'en fait. moi j'y était jour et nuit, a programmer, a jouer, a reprogrammer a rejouer etc

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Lol
Invité
Posté le : Mar 08 Sep 2015, 19:09   Citer 

Tu fais 2nd mem ensuite tu tape 2(gest mem) puis tu fais entree comme ca ton programme sera sur la mémoire arc c est a dire dans les archives par contre apres tu poura plus le modifier

  Haut de page Bas de page 
 
Mingerton



Autorisation : Modérateur global
Nb de messages : 461
Inscrit le : Ven 07 Déc 2012, 20:09
Posté le : Mar 08 Sep 2015, 19:41   Citer 

Merci, je crois que cette réponse 4 ans après lui sera très profitable !

Plus sérieusement, regarder la date du dernier message avant permet d'éviter ce genre de déterrage winkle.gif

----------------------
Mes articles
Mes programmes en ligne (je termine peu de projets)

Guide traduction Algo-Basic, par Linkakro
Tutoriel TI Basic
Catalogue des fonctions 82/83/84 FR/EN
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa