Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  
Programme: DODO
Auteur Message
anecrof
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 8
Inscrit le : Ven 20 Oct 2006, 19:23
Posté le : Ven 20 Oct 2006, 19:49   Citer 

bon je pouvait pas editer donc je re post ...


antoine , si tu pouvais nous mettre ton programme correct , ou ton nom traverse l'écran et rebondit sur les murs, ca serait bien ...


et puis sur ma TI-82 stats Fr , comment je fait pour faire getkey->K svp ??


Code
Code

0=>K
while K=0
getkey=>K
end
disp "TOUCHE PRESSE:",K



----------------------
Moi , le dieu de ... rien du tout
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Ven 20 Oct 2006, 21:28   Citer 

Getkeys C'est CodeTouch et un sujet en traite déja dans le forum sur les 82 STATS FR.

@+ Sangohan38 beer.gif

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Leti
Invité
Posté le : Jeu 27 Sep 2007, 20:08   Citer 


Citer : anecrof
rooooo



Code
:Output(entAléat(8+1,entAléat(7+1,"DORS BIEN"



lkes parenthése aprés les 1 me fesait buguer , donc je les ai virer et j'ai toujours l'erreur apres "DORS BIEN" .... cry.gif



J'ai eu le meme probleme, mais en fait faut pas toucher aux parentheses ni au "DORS BIEN", juste mettre des virgules a la place des + dans 8+1 et 7+1 (en tout cas c'est en changeant ca que ca marche chez moi...)

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Ven 28 Sep 2007, 21:17   Citer 

les parenthèses ne sont pas fermés.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gautierpod



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Dim 19 Oct 2008, 19:47
Posté le : Jeu 13 Nov 2008, 20:47   Citer 

SA marche toujours pas !! HELP !!!!!!!!!!!!!!!!! frozen.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 18 Nov 2008, 20:39   Citer 

Ou se situe ton problème et quel type dérreur indique ta calculette?

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
gautierpod



Autorisation : Membre
Nb de messages : 18
Inscrit le : Dim 19 Oct 2008, 19:47
Posté le : Mer 19 Nov 2008, 20:17   Citer 

sa marche pas a la ligne dors bien !!!!!!

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 19 Nov 2008, 20:23   Citer 

Oui mais quel type d'erreur annonce ta calculatrice ? DOMAIN ? SYNTAX ?

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa