Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
un pti jeu sympa : space
Auteur Message
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Ven 24 Aoû 2007, 9:36   Citer 

oula 1 an le topic mé tant pis, oh moins moi je teste et y un petit pb au nivo des scores :il ne saffiche pa...et pour les goto :goto 16 ca existe pa pour ma calculatrice..
voila minied.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Sam 25 Aoû 2007, 9:46   Citer 

essaye ca pour voir...

if S(superieur ou egal a)l4(1)
then
Sùl4(1)
output(1,2,"nouveau score:
output(4,6,l4(1)
else
output(3,6,"score:
output(4,6,S
end
for(T,0,500)
end


sinon pour les labels t'as qu'à les réduire toi même eyeonly.gif


+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mer 05 Déc 2007, 11:18   Citer 

ok jvé essayé et g rouvé pr les label winkle.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Mer 05 Déc 2007, 19:07   Citer 

ah ? bon bah tant mieux :p (en fait je vois plus trop de quoi il s'agissait.

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:24   Citer 

en fait il n'existe pa de labels égaux ou au dessus de 10 donc il fo les remodifier.
pour le score voici ce kil faut mettre :

Code
S->L4(1)
if S(superieur ou egal a)L4(1)
then
S->L4(1)
output(1,2,"nouveau score:
output(4,6,L4(1)
else
output(3,6,"score:
output(4,6,S
end
for(T,0,500)
end   


voila winkle.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 20 Jan 2008, 19:27   Citer 

ah bon ok. :p

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
englef69
Invité
Posté le : Lun 27 Oct 2008, 14:10   Citer 

cry.gif moi j'ai un err:syntax au niveau du J (première ligne entre virgule ) comment la résoudre .
merci,j'ai une ti 82.
@+

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 27 Oct 2008, 15:14   Citer 

t'as bien mis des virgules (pas des points ?)

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
englef69
Invité
Posté le : Jeu 30 Oct 2008, 12:25   Citer 

non je n'ai pas mis de point j'ai utilisé la touche , au dessus du 7.J'ai entre Menu("JOUER",J,"QUITTER",Q).
je vois pas d'erreur.

  Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Jeu 30 Oct 2008, 14:36   Citer 

ah oui d'accord, rajoute ca winkle.gif :

Menu("SPACE","JOUER",J,"QUITTER",Q)

a+

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
englef69
Invité
Posté le : Jeu 30 Oct 2008, 15:06   Citer 

ahh.gif merci, ça fonctionne mais une autre erreur syntaxe et arrivée.au niveau de
:ClrHome
:Lbl 15
:ClrHome
angry.gif L'erreur est situer sur le 5 evil.gif .
POURQUOI???
merci de me répondre.

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
englef69
Invité
Posté le : Jeu 30 Oct 2008, 15:08   Citer 

dsl c'est ligne 16 pour trouver + vite.
merci de me répondre.

  Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Jeu 30 Oct 2008, 15:45   Citer 

Pas besoin de s'ennerver, on répond quand on viens sur le forum.
Pour ton problème, à mon avis, c'est simplement parceque ta calculatrice doit être une ti-82 non stats et donc tu ne peut utiliser ce label.
Pour y corrigé, remplace le label 15 par un autre label non utilisé.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
lol
Invité
Posté le : Lun 09 Fév 2009, 12:44   Citer 

salut a tous
merci pour les reponses
j'ai un bug et c un truc tout simple je pense (donc desolé pour le flood)
l 30 a peu pres:
il me dit le truc de domaine apres
output(A,B,"<

et je pense que ca vas etre pareil une lgne en dessous....
merci
ps: quelqu'un connait un tetris, un snake, ou un TANK bien
merci

  Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Lun 09 Fév 2009, 21:20   Citer 

Ce n'est malheureusement pas simple...
Met à la place
Code
Output(max(1,min(8,A)),max(1,min(16,B)),"<


Et dis nous ce que ça produit.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa