Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
comparaison ti-basic / c
Auteur Message
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 28 Avr 2011, 23:07   Citer 

coucou!! aujourd'hui je me suis amusé a faire une petite comparaison entre la vitesse du ti-basic sur une ti et un petit prg en console en C sur mon vieux pc...
voici le code ti

Code

0->A
WHILE 1
A+1->A
DISP A
END



et maintenant le code en c:



Code

int A = 0;
WHILE (A >-1)
 {
 A ++;
 printf("%d/n",A);
 }




Voilaaaaa!!! alors donc quand la calto atteint 500, L'ordi est deja a plusieur millions, j'ai pas pus voir precisement c'ètait tellement rapide winkle.gif


ps: si vous voulez tester un truc vraiment marrant, enlevez le "/n" dans le code c winkle.gif

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Ven 29 Avr 2011, 17:36   Citer 

Tu t'ennuies tant que ça ? ahh.gif

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Ven 29 Avr 2011, 17:41   Citer 

et ouais

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Sam 30 Avr 2011, 18:58   Citer 

Autre le fait des performances, c'est bien plus pénible de programmer en C que en Ti Basic!

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
patate007
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 118
Inscrit le : Mar 09 Fév 2010, 8:49
Posté le : Dim 01 Mai 2011, 0:12   Citer 

Le basic comme le nom l'indique est très... basique =°

----------------------
Joyeuse Pâques winkle.gif



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
azerty1



Autorisation : Membre
Nb de messages : 468
Inscrit le : Dim 12 Déc 2010, 20:44
Posté le : Dim 01 Mai 2011, 15:57   Citer 

Effectivement! crazy.gif Mais cela n'empeche pas que l'on peut faire de belles choses avec. Mais bon c'est sur qu'il possede également ses faiblesses... Comme n'importe quel langage d'ailleurs... happy.gif

----------------------
Ti-Connect 64bits
PROTECT
Tuto Skin Perso Wabbitemu
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa