Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Programme pour formule developpée physique
Auteur Message
ProgPhysique
Invité
Posté le : Lun 25 Avr 2011, 13:37   Citer 

Bonjour , je voudrais créer un programme pour faire la formule dévelopée d'un molécule en physique . mais je ne sais pas ou commencer si quelqu'un a une idéé ou même un bout de programme à donner je suis partant . je connais un peu le Ti-Basic . Grâca à mon prof de maths . ahh.gif

  Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Programaths



Autorisation : Membre
Nb de messages : 178
Inscrit le : Sam 02 Avr 2011, 12:53
Posté le : Lun 25 Avr 2011, 17:48   Citer 

Cette a dire ? tu fais un menu avec les molécules les plus courantes et quand tu cliques ça te met la formule développé de celle-ci ?

----------------------
"Des millions de gens ont vu tomber une pomme, Newton est le seul a s'être demandé pourquoi ."

"L'urgent est fait, l'impossible est en cours.
un probléme a toujours une solution, la solution est de trouver le probléme, pour les miracles, prévoir un délai ...
"
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 25 Avr 2011, 21:45   Citer 

Formule développée d'une molécule en PHYSIQUE? Confond pas tout, une molécule c'est en chimie!
Je ne pense pas que ce soit faisable car le soucis c'est que les atomes se superposent lors du développement.
Par exemple le TMS (Si(CH3)4)) en formule développée donne
Et si on prend la même longueur de liaison, les H se superposent.

Par contre en formule semi-développée (les liaisons entre un autome et un H n'apparaissent pas) me semble jouable.

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ProgPhysique
Invité
Posté le : Mar 26 Avr 2011, 8:52   Citer 

Oui , c'est ce que Sangohan38 a dit une formule dans laquelle les liaisons apparaissent et les symboles chimiques aussi .

  Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mar 26 Avr 2011, 10:28   Citer 

C'est pas tellement possible, une molécule peut avoir plusieurs isomères.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Mar 26 Avr 2011, 11:03   Citer 

Certes mais en donnant des informations supplémentaires sur les fonctions présentes et sur la stéréochimie, on pourrait le faire.
Mais il reste encore le problème des liaisons...

Sangohan38

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 27 Avr 2011, 16:44   Citer 

Pour les liaisons, on pourrai le faire dans le graph'

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 28 Avr 2011, 9:16   Citer 

Envie d'un nouveau défi, akmdad ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa