Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Supprimer une ligne dans le graphique
Auteur Message
-=nicolas2=-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 16 Mar 2011, 16:17
Posté le : Mer 16 Mar 2011, 16:25   Citer 

Bonjour,
voilà, je suis en train de faire un jeu. J'utilise la fonction "ligne(".
Donc je mets par exemple:

:AxesNAFF:FonctOff:GraphOff
:0->Xmin:100->Xmax:0->Ymin:100->Ymax
:entAléat(1,69->A
:Ligne(0,25,A,25
:Ligne(A+30,25,100,25

Ensuite, j'aimerais supprimer cette ligne pour en remettre une plus haut et ainsi de suite en utilisant une boucle... Pour faire une sorte de ligne qui monte avec un trou au milieu pour faire passer un vaisseau.

Ma question est : Y-a t'il une fonction permettant de supprimer une ligne??

Amicalement, -=nicolas2=-, ;-)

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Mer 16 Mar 2011, 16:30   Citer 

Oui il y a!

(quelle chance tout de même!)

tout simplement, tu rajoutes un zéro derrière les coordonées de la ligne:

Ligne(X,Y,X,Y,0
effacera la ligne.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
-=nicolas2=-



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2
Inscrit le : Mer 16 Mar 2011, 16:17
Posté le : Mer 16 Mar 2011, 16:32   Citer 

Merci!!!!
Tu me sauve presque la vie, ^^
Je vais enfin pouvoir finir mon programme.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa