Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
RTX7 !
Auteur Message
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Jeu 03 Mar 2011, 16:17   Citer 

Prgm RTX7 par Davin... 198 octéts... bigmouth.gif

Salut tout le monde !
Je presente aujourd'hui un prgm qui pourait s'aparenté à un virus,
hélas ce n'en n'est pas un car il ne se multiplie pas seul et même
pas du tout... Ce prgm est destiné à ceux qui souhaitant faire une
petite frayeur à leurs camarades de clase, en simulant tout simplement
le disfonctionnent des touches...Pas méchant donc...
Néanmois ce prgm est vissieux, car comme vous le constaterez, quelqu'un
d'assez spontané pénerait à l'arreter...
Il ne tire pas partie d'une faille de la TI, mais bien de l'utilisateur !
En éffet un... Oups ! J'en est trop dit ! Je vous l'aisse l'essayer et
vous m'en dirait des nouvelles...

PS: Vérifier de n'avoir rien sauvegarder dans les images 8 et 9.
Au risque de les voirs écraser...

Voici le prgm:


Code
:EffEcr:Disp " "
:Output(1,1,ERR:ARReT")   ------  "e" 2nde + virgule (à J).
:Output(2,3,"Sci")        ------  touche "mode".
:Output(2,1,"Qu")         ------  "u" 2nde + 7.
:Output(2,6,"tter")       ------  "t" Var/Stat/Test. "e" 2nde + division. "r" Var/Stat/EQ.
:Output(3,3," ou ")       ------  2nde + math (test)/Logique.
:Output(3,5,"imag(")      ------  Catalogue (2nde + 0).
:Output(3,1,"2:V")        ------  ":" Alpha + 0.
:Output(3,6,"r   ")       ------  "r" Var/Stat/EQ. + 3 vides.
:FonctOff                 ------  Catalogue.
:GraphOff                 ------  Catalogue.
:AxesNaff                 ------  Catalogue ou 2nde Zoom (Format).
:EffDessin                ------  Bon, là faut pas charier hein !
:SauveImage 8             ------  2nde Dessin/SA.
:For(A,0,6)
:For(B,0,4)
:Pxl-On (A,B)
:End:End
:SauveImage 9
:Lbl 1
:0->A
:While A =/=8             ------  (Différent de). 2nde + maths(test).
:RappelImage 9            ------  2nde Dessin/SA.
:A+1->A
:End
:While A=/=18
:RappelImage 8
:A+1->A
:End
:Goto 1



----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 03 Mar 2011, 19:23   Citer 

moui. C'en est un comme un autre. C'est bien, mais pas si original.

Si vous voulez vraiment embêter quelqu'un qui ne s'y connait pas en TI, il faut lui enlever son OS. Ceux qui ont lu mon catalogue du TI basic savent comment faire, c'est écrit à la fin.

Après, la calculette ne sait plus afficher rien du tout, à part l'écran de Boot:

Une chose qui ressemble à "Input New OS..."

Mais cette fois, c'est très méchant, comme petite farce.

PS: si certains ont essayé mon idée, je vous donne la solution, ce serait bête que vous ayez à la repayer: téléchargez l'OS de la calculette que vous avez killée sur le site de TI, et envoyez le via Ti Connect.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Sam 05 Mar 2011, 16:12   Citer 

Oui c'est vrai, c'est pas très original...J'avoue...
Mais le principe de la faille de l'utilisateur est, je le trouve un peu plus...
T'as comprit au moin comment çà fonctionne ? C'est pas dure, non ?
Mais je le répète ce prgm n'était pas destiner à être aussi méchant que t'as procédure pour enlever le système opérateur...
Et vu que peu de personne savent le réinstaller ou même son conscient de son existence... Défenestre du 4éme étage la calto de son pote reviendrait, je le penses, au même... ahh.gif

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Sam 05 Mar 2011, 17:59   Citer 

Oui, c'est vrai.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 05 Mar 2011, 19:52   Citer 

On peut supprimer l'OS de la TI directement depuis la TI sans la brancher à un ordi et tout ?
Parce que sinon c'est pas trop pratique pour em***der le monde, faut brancher la TI sur un ordi équipé et supprimer l'OS sans se faire caler.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Lun 07 Mar 2011, 9:01   Citer 

Si tu ne me crois pas pour le coup d'enlever l'OS rien qu'avec la TI, essaie !

Je l'ai déjà fait lors d'un bug monumental de ma 84+ l'année dernière.
et je viens de le refaire il y a trois jours pour rajouter de la mémoire sur ma 83+. (c'est d'ailleurs pour ça que j'ai eu l'idée d'en parler sur le forum).

Je t'assure que ça marche.

EDIT: ménage des messages inutiles terminé.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa