Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  
Fonction_Equation de droite
Auteur Message
maestroarte



Autorisation : Membre
Nb de messages : 16
Inscrit le : Lun 21 Fév 2011, 15:29
Posté le : Ven 25 Fév 2011, 11:32   Citer 

non je ne lui avait pas encore donné le programme étape par étape.
Mais moi j'ai utiliser output a difference de toi qui utilise ligne et texte...y'a t-il une grande différence entre c'est deux "modes" ? Output(...) marche très bien aussi...

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
archimeti



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Ven 11 Fév 2011, 15:32
Posté le : Ven 25 Fév 2011, 13:57   Citer 

output utilise l'ecran principal qui se limite à 16 caractere par ligne sur 8 lignes alors que texte te permet d'ecrire environ 23 caractere sur 11 lignes car les caractere sont plus petit , mais cela permet aussi de faire des dessin dans le texte, par exemple dans mon programme les divisions sont sur trois "ligne" (car en vrai les mesures sont en pixels et et nn en lignes contrairement à output) et j'ai fait un trait entre le numerateur et le denominateur pour que sa ressemble vraiment à un vrai calcul ,pas comme (-7+3)/(6+ -4) mais comme sa : -7 + 3
--------- c'est bien plus esthetique que l'exemple
6 + -4 d'avant
mais surtout si tu commence à faire des programmes pour les autres , faut penser à l'esthetique et pour que sa soit le mieux possible vaut mieux utiliser texte() , apres je dis sa mais tout le monde n'a pas le meme avis ...

----------------------
archimeti programmateur en ti-basic , visual basic, en c
mon forum avec une partie sur le ti-basic:
http://dev-prog.xooit.fr/index.php
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
ld
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 373
Inscrit le : Jeu 23 Sep 2010, 16:05
Posté le : Ven 25 Fév 2011, 15:46   Citer 

Çà peut être utile, oui.
Je le recopie et te dis quoi.
Je me demande s'il fonctionne avec des fonction un peu tordu.
Si oui, çà promet d'être puissant pour les cour de physique !

----------------------
Note Éphéméride Chrono Bombrman BlueFishEncryptor Labygénérateur Nord BandeauDeTexte LunarPhase Syracuse Papy-Jump Convertisseur ! SolveurDeSudoku VérificateurDeCodesBanquaire PrgmADiviser CryptageDeVigenere MiniSolv Reed-Solomon Code128Géodésie
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
archimeti



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Ven 11 Fév 2011, 15:32
Posté le : Ven 25 Fév 2011, 15:57   Citer 

mais l.davin tu parle duquel programme le mien ou celui de maestrotarte?

ps:mastreotarte,j'espere que sa te derange pas que j'ai mis mon programme sur ton sujet ?(sa fai un peu le squatteur...)

----------------------
archimeti programmateur en ti-basic , visual basic, en c
mon forum avec une partie sur le ti-basic:
http://dev-prog.xooit.fr/index.php
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
archimeti



Autorisation : Membre
Nb de messages : 21
Inscrit le : Ven 11 Fév 2011, 15:32
Posté le : Ven 25 Fév 2011, 15:57   Citer 

oups j'ai ecorché ton nom maestroarte ^^

----------------------
archimeti programmateur en ti-basic , visual basic, en c
mon forum avec une partie sur le ti-basic:
http://dev-prog.xooit.fr/index.php
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , 2  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa