Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse
Minecraft
Auteur Message
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mer 09 Fév 2011, 13:02   Citer 

Salut à tous, ça fait un petit bout de temps que je n'ai pas posté ici faute de temps pour programmer et de matériel mais cela devrait changer vers la mi-mai.

J'ai récemment découvert ce jeu assez exceptionnel et je voulais vous en faire part, voilà une petite vidéo de présentation.
http://www.jeuxvideo.com/gaming-live/0003/00038024/minecraft-1-4-rendez-vous-en-terre-inconnue-web-00003835.htm

Pour ceux que ça intéresse mais qui trouvent ça cher,la toute dernière version (bêta 1.2_02) a été craquée mais elle ne permet pas le multijoueur et ne peu pas être mise à jour, mais c'est mieux que rien.

Voilà, bon geekage à ceux qui se lanceront ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
linkakro



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3774
Inscrit le : Lun 19 Oct 2009, 21:25
Posté le : Mer 09 Fév 2011, 15:32   Citer 

MORTEL bigmouth.gif
Quelqu'un m'en a parlé la semaine dernière, et c'est en fait mieux encore que sa description.
Le problème est que je passe déjà trop de temps à l'ordi alors ça va être dur de me réorganiser.

----------------------
ti82statfr: 2008, inscrit: 2009, ti84pocketfr: noël2011, ti30xbmultiview: iut 2012-2014
Perfectionniste, manque tact. Pas le temps de tout publier depuis 2011. Répond toujours aux questions. (rédigé juin 2014)

Pour tout le monde et surtout les débutants, quelques-uns des articles courants :
*Traductions Algorithmie/Ti-Basic.
*Caractères spéciaux sur Tout82
Les défauts du TI-Basic : Goto_versus_algo et DelVar/End/Lbl/guillemet/store
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Jeu 10 Fév 2011, 22:02   Citer 

mortel en effet!!

plus qu'a l'adapter en ti basic...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
harven
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 99
Inscrit le : Mar 24 Aoû 2010, 10:10
Posté le : Sam 12 Fév 2011, 20:33   Citer 

J'ai bien regarder les video et lu les test et je suis tous simplement FAN de ce jeu.
Maleureusement mon pc n'est pas en mesure de suporter un tel jeu... Et oui !!! c'est un dinosaure happy.gif
Le gameplay est super meme si le graphisme est... disont special.
Je trouve que ce jeu vaut bien sont prix.
Je conseil a tous de regarder les video de presentation happy.gif
Merci de me l'avoir fait connaitre Rézus happy.gif

A bientot.

Harven.

----------------------
Programmer en progression
Loading.....Bip.....Bip.....
Programme terminer

Harven
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 13 Fév 2011, 14:42   Citer 

De rien, à la prochaine ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
coc5
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 887
Inscrit le : Sam 16 Jui 2007, 13:37
Posté le : Mer 23 Fév 2011, 11:47   Citer 

J'y jouais aux tout débuts (en dev), puis ensuite en alpha, et au début de la béta. Le jeu a beaucoup changé depuis, mais est très fortement adictif (et stressant parfois).

Et c'est vraiment idiot & pas cool de cracker un jeu comme ça, fait un par un seul gars sur son temps libre (à l'époque) surtout pour le prix ridicule qu'il coute. C'est le genre de truc qu'il faut plutôt soutenir :/

Enfin bon, très bon jeu, et possible d'activer un mode 3D si vous avez les lunettes.

----------------------
Ne cliquez pas ici !
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 23 Fév 2011, 17:07   Citer 

3D rouge-bleu? ou ce qui ce fait maintenant?

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Persalteas



Autorisation : Membre
Nb de messages : 2176
Inscrit le : Sam 23 Jan 2010, 20:09
Posté le : Jeu 24 Fév 2011, 22:03   Citer 

c'est énormissime!! je viens de la regarder!

la classe.

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Ven 25 Fév 2011, 19:26   Citer 

un pote m'as demandé de refaire l'ecole en minecraft...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Dim 27 Fév 2011, 1:05   Citer 

naaaaaaan!!! mon pc n'est pas assez puissant...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Mar 01 Mar 2011, 13:17   Citer 

Mais c'est quoi vos PC pour pas réussir à le faire tourner, des TI ?

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mar 01 Mar 2011, 14:35   Citer 

lol
il marche mais avec le mode fast, et avec des ralentissement
il prend énorément de ram (jusqu'a 300 mo)

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Sam 05 Mar 2011, 19:46   Citer 

bigmouth.gif Akmad (enfin secret warfare) je t'annonces que tu peux aller te racheter un ordi, sachant que maintenant les PC tous faits vendus en magasin sont équipés de 2Go de RAM au minimum.

Quand ce sera fait, tu comprendras pourquoi j'ai rigolé quand j'ai vu "beaucoup" et "300 Mo de ram" dans la même phrase ^^

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Dim 06 Mar 2011, 2:15   Citer 

oui, je sais, mais c'est quand meme marrant, le jeu pese 10mo et prend 30 fois plus de ram

les ordi de maintenant font 4-6 Go de ram...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Rézus
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 861
Inscrit le : Sam 20 Jui 2009, 20:35
Posté le : Dim 06 Mar 2011, 11:45   Citer 

Ouais, sans doute qu'il est mal programmé XD, puis le Java est pas forcément le meilleur language pour faire un jeu en .exe

 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
patate007
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 118
Inscrit le : Mar 09 Fév 2010, 8:49
Posté le : Dim 06 Mar 2011, 16:13   Citer 

C'est plutôt lent le java je crois comme langage non ? (par rapport au C++ en tout cas)

----------------------
Joyeuse Pâques winkle.gif



 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Akmdad
Avatar

Autorisation : Membre
Nb de messages : 726
Inscrit le : Mar 22 Jui 2010, 21:03
Posté le : Mer 09 Mar 2011, 14:13   Citer 

minecraft est fait en java pour etre lancé depuis internet...

----------------------
retrouvez moi sur twitter!!!


j'ai une ti 82 stats fr et une ti89 titanium happy.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa