Gamme TI-82
Partager sur Facebook Fil RSS Imprimer la page
Cacher les résultats

Résultat de la recherche



Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  
Programme COMPLEXES
Auteur Message
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Sam 03 Jui 2006, 22:19   Citer 

D'accord!

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Dim 04 Jui 2006, 14:50   Citer 

jsais pa coment faire avek les listes ahh.gif ???

Code
en normal je fé :
:For(X,1,100)
:Output(1,1,">")
:end


coment faire la meme chose avek les liste?? ahh.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Dim 04 Jui 2006, 20:41   Citer 

Euh... pourquoi tu veux utiliser des listes ici?? karate.gif crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Dim 04 Jui 2006, 21:25   Citer 

Pour remplacer ke variable non?

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 8:17   Citer 

...En plus, je vois pas pourquoi tu met une boucle for ici :


Code
:For(X,1,100)
:Output(1,1,">")
:end



ca revient à mettre :

Code
:Output(1,1,">")
:Output(1,1,">")
:Output(1,1,">")
:Output(1,1,">")

...



crazy.gif

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 10:32   Citer 

En effet.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 10:42   Citer 

ahh.gif ahh.gif ahh.gif ?????
alor comen je peu faire un jeu de vaisso avek des listes ???
warship est pour l'instant avek des output et des for ! !: jessai de trouver un otre moyen pour l'égalité
Code
int J= int (Q=U)

!!! maxiangry.gif maxiangry.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 11:45   Citer 

C pa coorect le code que tu vien de mettre.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 16:03   Citer 

Si, ca veut dire J=int(1) ou J=int(0). Ca depend de l'egalité Q=U.
Mais oui sinon c'est vrai que c'est pas très coherent... crazy.gif

essayes plutot :
Code
J=int Q and int Q=int U


ou

Code
J=Q and Q=U



Je sais pas si c'est ca que tu veux...

----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Google_AdSense



Publicité    



 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 18:04   Citer 

Enfait je sais pas trop de quoi vous parler donc je sais pas quoi répondre.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Ratuss



Autorisation : Membre
Nb de messages : 1572
Inscrit le : Mer 01 Mar 2006, 20:41
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 18:58   Citer 

A vrai dire moi non plus je comprends pas bien ce qui veut dire avec son

Code
int J= int (Q=U)



----------------------
--- LISTE DES JEUX POUR TI ---
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Sangohan38



Autorisation : Membre
Nb de messages : 3391
Inscrit le : Sam 31 Déc 2005, 19:48
Posté le : Lun 05 Jui 2006, 20:52   Citer 

sauvé.

----------------------
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Jcotnys



Autorisation : Membre
Nb de messages : 180
Inscrit le : Lun 20 Mar 2006, 13:28
Posté le : Mar 06 Jui 2006, 18:19   Citer 

ahh.gif ahh.gif ahh.gif ahh.gif ahh.gif Ratuss c toi ki ma suggéré de faire ce code ! ! ! ! frozen.gif
déja ces 2 codes la marche pa :

Code
J=Q et Q=U



Code
J=int Q and int Q=int U


donc coment je fais un jeu de vaisso avec des liste ?? ya moyen ou pa ! frozen.gif ahh.gif ahh.gif ahh.gif

----------------------
le travail c la santé winkle.gif
 Adresse email Haut de page Bas de page 
 
Poster un nouveau sujet Poster une réponse <<   Page: , , 3  





  Powered by Fire-Soft-Board v1.0.10 © 2004 - 2016 Groupe FSB
Page générée en 9 requêtes
BlackOne par Grimmlink
 

Site hébergé par Free Page sous licence creative commons Page validée par le W3C (XHTML 1.0 Transitional) Feuille de style validée par le W3C Flux RSS 2.0 valide Page étiquetée par l'ICRA Page testée par Ocawa